Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

AlexBad

старожил
По карте "Манго (грузия)" и "Телемост со всем миром" , минута стоит меньше 2-х рублей.
Проверено , сам пользуюсь...

dorothy

интересующийся
Мышь написал(а):
насчет этого сайта, не думаю, что это развод. Знаю мальчика, который его делал.
Да простит он меня тогда,если это всё-таки работает :)

Добавлено через 1 минуту
Женя написал(а):
Ой,извините,Вас забыла упомянуть!:grin:

Последнее редактирование:

Amigo

новичок
пара ИМХО

Всем привет, хочу отметить пару моментов, выше не освещённых.
1. очень много зависит от аппарата. все предыдущие годы я брал в Гагру свой первый мобильник-Nokia 2110 1998 года выпуска, хот аккума там и подубит(2- по счёту) но в новой Гагре у рынка даже на первом этаже дома на полшкалы ловились ВСЕ основные российские опсосы, лучше других-Мегафон. Другой вопрос-занятость сети но речь не Об этом сейчас . В этом году захотелось прелестей мобильного интернета, поехал с сонериком w810, ессно ни фига неловит там где ловила nokia ia, ловит только на втором этаже и кроме аквафона и а-мобайла реально разговаривать по мегафону(у меня есть 3 симки би, мтс и мега, все-питерские), но и то очень неустойчивая связь. EDGE (GPRS) покрытие присутствовало рано утром и после 10-11 вечера, к концу сентября было и днём. На второй день мобильных мучений я попросил соседского паренька, который почти каждый день мотается через Псоу, о небольшой услуге) и вечером я стал обладателем автомоб
ильной телефонной антенны на магните, с 5-метровым проводом и универсальным антенным разъёмом(кто из счастливых обладателей Сонэриков не догадывается-если отколупать иголочкой зеркальце для автопортрета рядом с объективом-там есть разъём под антенну внешнюю). Антенна активная и китайский блок питания с переключателем напряжения до 12В пришлось купить на рынке. Антенный провод я удлинил до 8-9 путём разрезания и наращивания мягким тв антенным кабелем от спутниковой тарелки, незадолго до этого установленной хозяевами( осталось лишнее). антенна была примагничена к крыше дома, провод спущен вниз через форточку, БП в розетку, разъём в телефон-и О Чудо! полная шкала на Меге, почти полная на мтс, у би-похуже но приемлемо для разговора. Понятно, что это уже не мобильная связь, но для звонков домой и веб-сёрфинга(когда позволял GPRS мобиком-кавказа) всё было просто замечательно)

а я до покупки местного аквафона использовала мегафон поволжье. смс 19 наверное послала, все ждала, когда отключат, так как денег на нем было рублей 70. Так вот не отключили, а когда на территорию россии выехала и проверила баланс, то оказалось вообще ничего не сняли. Оказалось бесплатно. А с нами рядом 2 сестренки жили, они постоянно баланс проверяли и у них деньги рублей по 100-200 каждый день снимали. наверное за проверку баланса тоже деньги снимаются.
а мне прямо-таки повезло

Привет всем, ездили в Гагры в августе.
Никаких симок не покупали, на телефоне делали принудительный выбор сети, только для мегафон кавказ(до гагр достает их вышка, видимо стоит прям у границы).Касаемо гагр, ловило почти везде, так скажем в процентах 95 мест, где я там побывал, а побывал почти везде, пользовался жпрс, тоже было все нормально, почти без проблем везде все брал, проверял почту, и частенько сидел в аське, правда раз в час соединение слетало.Соответственно все входящие были бесплатные... исходящие тоже не более 3-5 рублей за минуту.
телефон сониерикссон к790.

dorothy написал(а):
Кто пользовался этим сайтом для отправки СМС? Каков результат?
Как можно ещё отправит СМС в Абхазию?
Заявляю официально, как админ этого сайта - это не развод :)
Были проблемы, но теперь всё работает.... дня 2 как. Велкам ;)

dorothy

интересующийся
Угу,подтверждаю,сегодня отправила 2 СМС в Апсны!:shock: во как,спасибо товарищу renderr'y!
:wink:

мобильная свяь

достаточно срочно требуеться связаться с человеком в Сухум.
Есть 6 значный телефонный номер, вроде сотовый (93-91-**).
Человечек сказал что 9 вроде не нужна...
Связаться нужно из Москвы.
не подскажете ли какие коды операторов существуют в городе.
попытки прозвониться в режиме 8-10-(995-122) - 93-91-**
ничего не дают. впрочем как и без девятки в начале.

Подскажите как и с какими кодами свонить в сухум из москву.
Спасибо.

Я тоже прошу мне помочь:
звоню в Сухум на домашний номер своим друзьям, которые живут в районе старого железнодорожного вокзала по дороге к университету, а попадаю на сотовый к какому-то Оре. Хотя звонила им много раз и номер набираю правильно: 8-10-995-442 и телефон. Была информация, что телефон могли отключить из-за проведения ремонтных работ. Кто-нибудь может подсказать, так ли это, и когда такие ремонтные работы закончатся?

Сверху