Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

ALS

колхозник -
У жены знакомая после нового года пыталась дозвониться до Агудзеры. Безрезультатно. Позвонила в международную справочную, сказалали, что номера телефонов изменили...

Алька

участник
Нужно отправить смс-сообщение на мобильный номер Аквафона

Подскажите, пожалуйста, как отправить смс с Билайна на мобильный телефон Аквафона - очень нужно!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Алька написал(а):
Подскажите, пожалуйста, как отправить смс с Билайна на мобильный телефон Аквафона - очень нужно!
Взять у кого-нибудь Мегафон и отправить на Аквафон. Иначе никак.

Или что-то изменилось?

Solnze

участник
Эль-Тор написал(а):
Взять у кого-нибудь Мегафон и отправить на Аквафон. Иначе никак.

Или что-то изменилось?
Ничего не изменилось!
Смску на Аквафон можно отправить только с Мегафона!

Алька

участник
:mail: И правда, получилось! Чудеса! Большое спасибо, а то я осенью пробовала, пробовала и уже не чаяла, что получится.

ALS

колхозник -
:think: Значит изменилось. В сентябре на МТС не отправлялось, ни в ту, ни в другую сторону

Solnze

участник
La vache написал(а):
Неправда Ваша! Очень даже можно с пчелайна, попробуйте, правду говорю :)
Спасибо, обязательно попробую! Хотя и не к чему уже - для связи с Абхазией использую Мегафон! :) Привыкла, да и стоимость смски 50 коп.
А на МТС мне тоже с Аквафона приходили, в ноябре вроде бы, ну а я с МТС пробовала ради интереса где-то неделю назад - безрезультатно, приходит "сбой"!

ALS

колхозник -
n-afon написал(а):
странно... мне на МТС с Аквафона доходили смс даже прошлой зимой
Ну не знаю... Мне брат отправлял в сентябре 2007 несколько SMS, с МТСа на Аквафон, ничего не получил. Я отправлял, и брату, и дочери, и еще одной форумчанке, с Аквафона на МТС разных областей. Ничего им не пришло. На Мегафон - всё дошло без проблем.

Сегодня меня очень взбодрила система Манго.
На их сайте декларируется тариф по кодам 995 - целых рупь семдесят шесть копеек (1,76) за минуту.

Но оказывается, что это мечты - тариф из СПб ТРИ рубля (в Сухум) :(.
Зачем купил карту не понятно. Дороже чем по карте Евросеть..

AlexBad

старожил
Добрый написал(а):
Сегодня меня очень взбодрила система Манго.
На их сайте декларируется тариф по кодам 995 - целых рупь семдесят шесть копеек (1,76) за минуту.

Но оказывается, что это мечты - тариф из СПб ТРИ рубля (в Сухум) :(.
Зачем купил карту не понятно. Дороже чем по карте Евросеть..
А из Москвы , как заявлено.

Зато, снова посмотрев тарифы, я с удивлением увидел ,что Абхазия теперь тарифицируется, где бы вы думали??? В армянской зоне :str:
:)smile:)

http://mangocards.ru/ru_html/cards_tarifs.php3?direction=2
То ли я не обратил внимание на это прежде, то ли произошло воссоединение с Арменией, то ли у хозяев Манго с географией совсем худо :)haha:) :)haha:)

Сверху