Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

<NoExit>

новичок
О ё ёй!!!столько советов...даже не знаешь к какому прислушаться!!!!))) надеюсь вообще реально позвонить на Аквафон???!!!помоему это очень не просто!!!!((((

ALS

колхозник -
als_5853 написал(а):
Набираете: +995 449 .... (4-х значный номер)
Александр написал(а):
В каком смысле "четырехзначный"?
Тьфу блин... Извиняюсь. Пятизначный. После +995 449 ..... - пять точек, это цифирки
+995 - код Абхазии
449 - номер "Аквафона"
..... - пятизначный номер абонента

Последнее редактирование:

Solnze

участник
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь отправлял mms на Аквафон?
МТС-Аквафон понятно без вариантов.
Мегафон-Аквафон у меня отправить не получилось, и в справке ответили, что "не подписан договор с Аквафоном на отправку mms"... :cry: очень жаль!
А что в этом отношении Билайн?

Equry

старожил
У А-мобайла есть GPRS (подключение 300 р)
Но вот, что касается mms, - в сервисном центре никто настройки сбросить не может.
Все стандартно:)

А у нас с подругой подключен роуминг Аквафона. Прекрасно ловит в России, sms отправляются и получаются (на Аквафон соответственно и на Мегафон).

Гулечка, предоплата при подключении роуминга 1500 руб. Это, конечно, довольно большая сумма. Но нам нужно было сохранить номер и мы решили подключить роуминг.

Добавлено через 4 минуты
Если разговаривать, то минута будет стоить (если не ошибаюсь) 45 руб. Дорого получается. Мы пользуемся только sms - сообщениями. За время с ноября прошлого года потратили около 150 руб.

Добавлено через 4 минуты
Порог отключения роуминга 750 руб.

teacher78

участник
ПОдскажите, из Москвы кто-нибудь звонил? Куча операторов, какие-то коды дополнительные. Перед +995 442 надо что-то еще набирать? Это городской номер?
Что никак...

kentrberi

участник
als_5853 написал(а):
Ежели звонить с городского, то: 8 (гудок) 10 995 442 и далее...
И далее городской номер....например из 5-ти цифр......дозваниваемся хорошо из Москвы.....правда иногда не с первого раза.....16 руб минута....

teacher78

участник
СПасибо. Это через любого оператора? У меня оператор не выбран, я знаю у МТТ и Ростелекома еще свои коды какие-то дополнительные после восьмерки.

ALS

колхозник -
:think: У ....телекома вроде никаких дополнительных кодов нет. У меня Костромателеком, я так и набираю 8-10-995 ... .....

Helga31

старожил
Естественно, Саша!:)
Обычный международный звонок, 8+код страны+нужный номер абонента.
С доп. кодами по карточкам всевозможным звонки, гораздо дешевле, кстати:)
А по Скайпу кто-нить пробовал общаться?
Сорри, если раньше в теме было:p

kentrberi

участник
als_5853 написал(а):
:think: У ....телекома вроде никаких дополнительных кодов нет. ... .....
Неправда ваша .Если не выбран конкретный оператор,то в трубочке при наборе межгорода (по Москве)звучит автоответчик-мол выберите для звонка МТТ(код такой то)или ростелеком(код такой-то),а если выбран Ростелеком(надоело мне код набирать),то просто набираете 8 10 995 и т.д........без всяких кодов после 8-ки .......

Добавлено через 5 минут
Helga31 написал(а):
А по Скайпу кто-нить пробовал общаться?
:p
Ростов-Москва то не всегда по скайпу получается-бывает плоховато сигнал идёт.....но один товарищ говорил.что Сухум-Москва по скайпу общается нормально(Я не пробовала ещё).....Это ж от скорости интернета зависит......

Сверху