Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

rimsi

интересующийся
Может кто подскажет. Если звонишь через интернет("skype" или другие company) на обычный телефон(или мобильный)за входящий звонок (на мой телефон ) надо будет платить?

rimsi

интересующийся
Мобильный в роуминге(в Абхазии).Если поступает звонок в него через интернет-тогда звонок платный ?(т.е. я должен платить дважды : не только интернет-телефон компании,но и мобильной компании тоже?)

Dimass

участник
rimsi,
Что поделать, сеть роуминговая. Исходящий звонок: роуминг + тариф
Лучше подключиться на месте, выбирать тариф с бесплатными входящими.

а есть городские телефоны в Гагре шестизначные?
вот такого плана: 3403..
Подскажите! Как с городского в СПб позвонить на городской в Гагру? Не заказывать , а самой набрать можно? У меня пока не получается...

Ka23

интересующийся
Если кто отдыхал, отдыхает и будет идти мимо или собирается в Гагры на ул. Гечба, д. 7. Спросите, пожалуйста, телефон у Риты или Арута. Так хочется к ним снова, но дозвониться мы не можем. Будем очень благодарны. Коля и Катя, г. Тула

Я в географии Гагра не сильна, у меня подруга щас дома в Гагра, живет в около диско бара Эдем, ели это где то рядом попробую попросить, просто если далеко - напрягать не хочу.

Ka23

интересующийся
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! По возможности, спросите, пожалуйста!!!! Вдруг что случилось!

Ka23, в Гагра еще и названия улиц меняются, моя знакомая такой улицы не знает, так что, к сожалению, телефон достать не может. Но я думаю что с Вашими хозевами все в порядке и они будут рады принять Вас даже без предупреждения, а если у них и будет занято, то проблем с размещением не должно возникнуть.

АН

старожил
Эта улица так и называется ул.Гечба идет перпендикулярно ул.Терешковой и параллельно Гумистинской и А.Леона (центральная часть Гагр)

rimsi

интересующийся
номера поменялись на 6 значные...тогда какой номер сейчас телефонистки в Гагра-
был раньше (+99544341399)

Ka23

интересующийся
Спасибочки всем за ответы.
Хотелось бы всё-таки заранее договориться, чтобы не носится по Гагре в поисках жилья, а прийти, закинуть вещи и сразу в море :crazy_lfy:

AlexBad

старожил
S.L.W. написал(а):
Постоянно звоню в Гагру 8-10-995-443-***** и Сухум 8-10-995-442-***** проблем не возникало.
Всё просто...
Теперь в Гагра (где сменили АТС на цифру) к старому номеру добавилась цифра 3 , но в международном коде она (цифра 3) и раньше была.

Пример:
был номер в Гагра 9-99-99 (+99544 3 9-99-99)
стал 399999 (+99544 3 9-99-99)

Звонить из-за границы надо так же как и до смены АТС.

+995 44 3 *****

Сверху