Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Ka23

интересующийся
Вроде так и набираю + 995 44 3 4 18 25
Уже месяц звоню и никто (ни рано утром, ни утром, ни днём, ни вечером) не подходит!!!
Остается только надеятся, что всё у Риты и Арута хорошо и что будут свободные комнаты!

Добавлено через 9 минут
Вот эта улица:

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Звонила сегодня на два разных телефона в Абхазию, не могу прозвониться. Это просто совпадение? или что-то со связью?

:oops: Пожалуйста, объясните, как можно дозвониться с сотового МТС в Дранды ( или с городского) если на сотовом входящий номер выглядит так: +99544254037? Где здесь код региона, а гле номер телефона? С сотового не прозваниваюсь, там сейчас сестра с внучками гостит у родственников:diver: Душа болит за них за всех... Умом понимаю, что Дранды далеко (относительно) от Осетии...:)yar:) :)yar:) :)yar:)

Solnze

участник
zoya61 написал(а):
:oops: Пожалуйста, объясните, как можно дозвониться с сотового МТС в Дранды ( или с городского) если на сотовом входящий номер выглядит так: +99544254037? Где здесь код региона, а гле номер телефона? С сотового не прозваниваюсь, там сейчас сестра с внучками гостит у родственников:diver:
Последние 6 цифр - номер телефона.
То что с сотового не дозваниваетесь - возможно у вас не подключена услуга "Международного доступа", уточните у оператора.
Если с городского звонить - 8-10-99544254037

AlexBad

старожил
zoya61 написал(а):
:oops: Пожалуйста, объясните, как можно дозвониться с сотового МТС в Дранды ( или с городского) если на сотовом входящий номер выглядит так: +99544254037? Где здесь код региона, а гле номер телефона? С сотового не прозваниваюсь, там сейчас сестра с внучками гостит у родственников:diver: Душа болит за них за всех... Умом понимаю, что Дранды далеко (относительно) от Осетии...:)yar:) :)yar:) :)yar:)
995 - грузия
44 - Абхазия
2- код города

Andron

участник
Как связаться с Гагрой?

Пытаюсь созвониться со знакомыми из Гагры, и ничего не получается. Есть 5-ти значный городской телефон в Гагре Х-ХХ-ХХ. Какие коды ещё надо набирать? Сам я из Москвы.

tanucha

влюбленная в Гагру
телефоны там шестизначные стали, попробуйте к первой цифре приставить 3,т.е, если раньше было 4-44-44,то сейчас 34-44-44

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОБЪЯСНЕНИЯ!!!!!!!!!!!:)radio:) Они дозвонились сами. Если кому-нибудь нужно - В Драндах и Агудзерах спокойно (опять же относительно)!:roll:

talker

больше читатель, чем
Да, мы тоже вчера прозвонились. В Эшере все спокойно, отдыхают.
Если бы не работа, рванули бы уже туда.

Kozo4ka

участник
Подскажите, пожалуйста!
В походе мне утопили мобилу в ухе, проще говоря, ни один номер телефона не восстановился. И ни одного абхазского мобильного своих знакомых нет.
Нашла в блокнотике этот номер, вроде числится, как домашний:
8 10 995 442 *****
Но...дозвониться не могу, ибо, отвечают, что абонент не доступен.
Это домашний или ...?????

Kozo4ka

участник
Ой, ну ответьте, кто-нибудь!!!!
Никак не дозвонюсь:((((
Может, звоню на деревню дедушке...........а нервы трачу, кстати:)

S.L.W.

участник
Если отвечает,что абонент недоступен-это мобильный,Аквафон либо А-Мобайл. Почему не отвечяает-это уже другой вопрос...

Ka23

интересующийся
И я так и не дозвонилась до Гагры.... Звоню уже с середины Июля в разное время суток.... Очень жаль... ну что ж поделаешь... Народу в этом году не так много.... поэтому, думаю, проблем с расселением не будет.

AlexBad

старожил
Ka23 написал(а):
И я так и не дозвонилась до Гагры.... Звоню уже с середины Июля в разное время суток.... Очень жаль... ну что ж поделаешь... Народу в этом году не так много.... поэтому, думаю, проблем с расселением не будет.
Сообщите мне в ЛС номер телефона и ФИО вызываемого абонента.
Попробую помочь...

Сверху