Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Slon_m

старожил
Простите, а где хоть 3 отличия от Аквамарина-Лайта, кроме подорожания смс на 10%? Сохранять номер за 150 руб. в месяц, конечно, идея...:str:

Solnze

участник
Простите, а где хоть 3 отличия от Аквамарина-Лайта, кроме подорожания смс на 10%? Сохранять номер за 150 руб. в месяц, конечно, идея...:str:
Думаю Аквамарин-Лайт в архив уберут... На нем симка была активна еще 3 месяца, и без всякого списания за "сохранение номера"... а тут или плати по 5 рублей, или переходи на другой тариф, без возможности обратного перехода на ТП "Море"...
Не очень удобно... :+1:

Svetlanka

участник
У А-мобайла есть сайт? Никак не могу найти. Если пропустила на форуме, извините, вроде бы все просмотрела.

Mango

участник
Тарифный план «МОРЕ».

С 7 июня 2010 г. АКВАФОН представляет специальное предложение для гостей Абхазии - тарифный план «МОРЕ».

Тарифный план «МОРЕ»:

1. Отсутствие абонентской платы

2. Низкая стоимость исходящих вызовов в Россию

3. Трёхкратное снижение стоимости вызовов по Абхазии после 3-й минуты разговора в день.

Подробнее о тарифном плане «МОРЕ» >

В Центре Обслуживания абонентов объяснили, что на тарифный план "АКВАМАРИН ЛАЙТ" можно подключиться только с абхазским паспартом с недавнего времени, а на все другие тарифные планы с любым паспортом, на тариф "МОРЕ" тоже на любой паспорт.

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
В Центре Обслуживания абонентов объяснили, что на тарифный план "АКВАМАРИН ЛАЙТ" можно подключиться только с абхазским паспартом с недавнего времени, а на все другие тарифные планы с любым паспортом, на тариф "МОРЕ" тоже на любой паспорт.
В описалове ни слова. Ладно, надо узнать, в случае чего подключим на абхазский паспорт :sunny:

на тарифный план "АКВАМАРИН ЛАЙТ" можно подключиться только с абхазским паспартом с недавнего времени
Дождь сейчас, но завтра, любопытства ради, дойду до ближайшей точки, где можно купить симку, поинтересуюсь.
Интересно, как давно началось то самое "недавнее время".

AER

старожил
А в этом году на А-Мобайл можно звонить из России? В прошлом году была только "односторонняя" связь.

А в этом году на А-Мобайл можно звонить из России?
И в том году и в этом звонила очень даже. У подруги, живущей в Гагре, А-Мобайл. Я в прошлые приезды тоже пользовалась А-мобайлом, родные дозванивались без проблем:)

AER

старожил
И в том году и в этом звонила очень даже. У подруги, живущей в Гагре, А-Мобайл. Я в прошлые приезды тоже пользовалась А-мобайлом, родные дозванивались без проблем:)
Странно. Мне в Сухум в прошлом году дозвониться не могли.

ksan1977

старожил
Странно. Мне в Сухум в прошлом году дозвониться не могли.
+1 только в новый афон! даже не могла сама со своего же билайновского номера который с собой был прозвониться.

Уважаемые, а никто не знает гудлайн в Абхазии пашет?

Svetlanka

участник
У меня прошлым летом были симки А-мобайла (у меня и у дочери). Спокойно звонили туда-сюда (Новосибирск-Гагра). А-мобайл предпочли потому, что у нас в Н-ке МТС, с него смс-ки только на А-мобайл шли. Связи довольны. Подключили интернет и общались за копейки по аське в телефоне.

А

Ангелина17

Guest
Подскажите пожалуйста, никак не могу понять ;`-(
Я живу в Ростовской области, собираюсь в Гагра отдыхать. У меня есть симки МТС тариф "гостевой", Теле 2 и Билайн. Мне, наверное, будет очень дорого звонить из Абхазии домой, в Ростовскую область?! Проще купить симку местной (абхазской) связи ?

Сверху