Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ююлечка, чем впадать в отчаянье, лучше б тему почитали. Ну хоть пяток страниц последних.
про новые коды здесь обмусолили уже не раз: и мобильные, и городские звонки...

Cherry

участник
Вот номера: (810-995-443) 4-75-00, 4-75-04, (8-10-751-721) 4-13-45, 4-10-03, 4-47-61, 4-25-75
Звонила по первым двум, там сеть занята. А на третий номер (если не ошибаюсь) мне было сказано, что такого номера не существует.. Это и есть старый код???

Я долго искала прямой номер, уже почти впала в отчаянье, но нашла наконец, воспряла духом, настроилась.. и.. такое разочарование.. Наверно все-таки что-то не так делала..;`-(

(810-995-443) 4-75-00, 4-75-04 с новыми кодами +7840 234-75-00, +7840 234-75-04

С мобильного 8107840 234-75-00, 8107840 234-75-04

Попробуйте так.

Slon_m

старожил
1. Места менее уверенного приёма бывают у всех, это нормально. И в Москве и в других больших городах.
Стоп, не будем путать менее уверенный прием и его отсутствие. По сути - полагаю все же нужным это упомянуть.
2. Вам об этом сообщат в Центре Обслуживания абонентов.
То есть официально это не написано нигде. Прекрасно! Именно это меня и интересовало.
3. Смена тарифного плана «МОРЕ» на любой из действующих коммерческих тарифных планов осуществляется БЕСПЛАТНО на следующие сутки с момента отправки USSD-команды на смену тарифа только во время действия услуги «Сохранение номера».
То есть за деньги, что Вы сами и написали.
Вообще это .... короче, я при таком раскладе зайду-ка на Леона, 16.

sanni

участник
пожалуйста, у кого есть телефон опк "пицунда", надо забронировать номер на конец июля-август, поделитесь!

Б

Басария

Guest
дешевая связь с компа или мобилы

прочитал почти всю тему.
не нашел такого.
я сам звоню по России с программы для компа с сайта nonoh.net.
закинув 5 евро на счет, пользуюсь многими бесплатными направлениями в течение 2 месяцев.
если нет компа с тырнетом под рукой, можно звонить через колбэк при помощи проги qoopol
только в этом случае платится за оба направления: например я звоню с камчатки в питер. прога звонит на мой номер, я беру трубку, начитнает звонить телефон в питере, там берут трубку, пошло соединение.
Абхазия считается как Россия. Цены указаны в евро.
Russian Federation (Landline) 0.022
Russian Federation (Mobile) 0.025
получается звонок с компа на стационарные по всей России 0,022 евро, 85 копеек, на мобильные 96 копеек.
при звонке с qoopol оплачиваются оба плеча - т.е. 0,85*2 = 1,70 стац-стац + 1евроцент соединение берет Qoopol, 0,85+0,96 = 1,81 (стац-мобил)+0,01 евро, моб-моб 0,96*2 = 1,92 + евроцент
вполне устраивает

PS Москва и Питер входят в бесплатные направления в течение 2 месяцев после пополнения

sanni

участник
sanni, вот телефон:
http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1555

Только там коды теперь другие.. Посмотрите поточнее на форуме. Я, если честно, и по новым не дозвонилась (в "Солнечный"), но наверно из-за проблем со связью.. Или с головой:wink:)))

Спасибо!
Попробую дозвониться ближе к концу июня...

A

atarba

Guest
Еще вопрос. А где их купить? В самой Самшитке продаются? Есть ли у них свой сайт??
PS Сайт нашел.

http://samsh-roscha.narod.ru/ это сайт самшитки, пока что временно висит по этому адресу...
насчет wi-fi корпус в основном перекрыт, а так же часть территории .... карточки продаются на первом этаже в инет-комнате...

Al_lexx

читатель
Как дозвониться в Пицунду из Москвы? Очень прошу - подскажите!

Прошу меня извинить, за непонятливость.:-?
Я в курсе, что изменился префикс, для звонков в Пицунду, но так и не смог понять, как именно туда дозвониться.

Раньше, набор нужного мне номера был такой: 8.10.955.433.ххххх (ххххх - номер в Пицунде).
Если не трудно, подскажите, что теперь надо набирать перед пятизначным Пицундским номером?

Заранее всем огромное спасибо. :)

Solnze

участник
Прошу меня извинить, за непонятливость.:-?
Я в курсе, что изменился префикс, для звонков в Пицунду, но так и не смог понять, как именно туда дозвониться.

Раньше, набор нужного мне номера был такой: 8.10.955.433.ххххх (ххххх - номер в Пицунде).
Если не трудно, подскажите, что теперь надо набирать перед пятизначным Пицундским номером?

Заранее всем огромное спасибо. :)
Попробуйте позвонить 8-10-7-840-23-ххххх, или +7-840-23-ххххх, если с мобильного. У вас в старом номере ошибка - код у Абхазии был 995, а Пицунда вроде бы 443, т.е. раньше вы должны были набирать 8-10-995-443-ххххх.

vital

Уже скоро буду!
Попробуйте позвонить 8-10-7-840-23-ххххх, или +7-840-23-ххххх, если с мобильного. У вас в старом номере ошибка - код у Абхазии был 995, а Пицунда вроде бы 443, т.е. раньше вы должны были набирать 8-10-995-443-ххххх.
8-840-443 - вот так с домашнего
+7-840-443 - С МОБИЛЬНОГО

vital

Уже скоро буду!
Все верно но нужно набирать в национальном формате, а не в международном

т.е. с домашнего:
8840 23х-хх-хх

с мобильного
+7840 23х-хх-хх

+7 = 8, т.е. выход на межгород. С домашнего +7 не наберешь

Только что звонил с домашнего на домашний в Абхазию в таком формате.
А 8107840 не получалось

R

r100om

Guest
Скажите пожалуйста, нужно позвонить на дом.телефон в сухум Раньше звонили(8 10 995 442) и 6-хх-хх и еще номер сот указан 7-хх-хх Как сейчас звонить????

советовали набирать +79407 и номер телефона , такое ощущение что не хватает еще одной цифры.

Все разобрался сайт А-мобайла и Аквафона в помощь

Последнее редактирование модератором:
Скажите пожалуйста, нужно позвонить на дом.телефон в сухум Раньше звонили(8 10 995 442) и 6-хх-хх и еще номер сот указан 7-хх-хх Как сейчас звонить????

советовали набирать +79407 и номер телефона , такое ощущение что не хватает еще одной цифры.

Все разобрался сайт А-мобайла и Аквафона в помощь

ИЗМЕНЕНИЕ ТЕЛЕФОННЫХ КОДОВ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ
15.11.2009 14:24:43
С 15 ноября 2009 г. в связи с вводом нового географического кода Республики Абхазия для сетей общего пользования ABC-840 и для мобильных операторов DEF-940, а также перехода на семизначную нумерацию, следует использовать новые правила набора на мобильные и городские номера Республики Абхазия:

г.Сухум и Сухумский район: +7 840 22х хх хх
Гагрский район: +7 840 23х хх хх
Гудаутский район: +7 840 24х хх хх
Гульрыпшский район: +7 840 27х хх хх
Очамчырский район: +7 840 25х хх хх
Ткуарчальский район: +7 840 26х хх хх
Галский район: +7 840 28х хх хх

Вызовы на мобильные номера Республики Абхазия:
Аквафон: +7 940 9х хх хх
А-Мобайл: +7 940 7х хх хх

То есть Абхазия взяла себе российские телефонные коды и при звонке из России не надо набирать 810. При звонке со стационарного телефона +7 замените на "8".

Slon_m

старожил
Обращаю внимание на то, что [censored] МТС меняет условия тарифов Гостевой и Онлайнер: если раньше вся территория МТС Россия была единым пространством, то теперь роуминг добрался и сюда. В разных регионах разные расклады и условия, пользователи указанных тарифов, будьте внимательны и не поленитесь посмотреть снова описание своих тарифов на предмет возможных изменений!

S

sibka

Guest
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь доходят смски на А-мобайл и обратно? Если доходят, то с каких операторов и с каких регионов?

Сверху