Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Украинка

интересующийся
Вот два номера, с которых приходили смс
+99513971131
+99513953398.
Если я вас правильно поняла.
Ведь я же живу на Украине и у меня украинская связь UMC. Один раз вышло дозвониться по методу Юриса, но там появилась эта проблема, которую описал Челентано.
но вообще, не буду вас напрягать.спасибо за помощь.Веселитесь там на Арбатской стрелке.
Лучше подскажите пожалуйста: когда звонят из Абхазии и высвечивается "Частный" это не с мобильного а переговорного пункта? и вообще, возможно ли заказать через телефонистку разговор, ну т.е. пусть она набирает этот мобильный номер телефона и там соединяет как хочет?
и если я буду звонить в Афон на домашний как надо набирать?

Shelly_Webster

интересующийся
Обращаюсь к специалистам: объясните мне, тормозуле, почему когда набираешь :+995122ххххх (5 цифр после кода), а когда +7517211хххх (4)...Ведь номер состоит из пяти цифр...может я что-то не правильно поняла, но при втором варианте мне говорят, что "неправильно набран номер". Вы меня извините, пожалуйста, что достаю такими дурацкими вопросами, но действительно хочется разобраться, прежде чем озадачивать тетеньку-телефонистку. Может я сама смогу дозвониться...

Chelentano

участник
Украинка написал(а):
Вот два номера, с которых приходили смс
+99513971131
+99513953398.
Если я вас правильно поняла.
Ведь я же живу на Украине и у меня украинская связь UMC. Один раз вышло дозвониться по методу Юриса, но там появилась эта проблема, которую описал Челентано.
но вообще, не буду вас напрягать.спасибо за помощь.Веселитесь там на Арбатской стрелке.
Лучше подскажите пожалуйста: когда звонят из Абхазии и высвечивается "Частный" это не с мобильного а переговорного пункта? и вообще, возможно ли заказать через телефонистку разговор, ну т.е. пусть она набирает этот мобильный номер телефона и там соединяет как хочет?
и если я буду звонить в Афон на домашний как надо набирать?
Очень просто 2 варианта:
1) +99512201111 Телефонистка соединяет со всей Абхазией
2) Заказать переговоры через Вашего оператора междугородней связи, я не знаю какой там у Вас на Украине, грубо говоря "через восмерку", позвоните в справочную службу Вашей сети и спросите о технической возможности, но на практике они сами набирают по первому варианту, а с Вас берут в несколько раз дороже.

Проблема одна: первый вариант в последнее время очень плохо набирается, это связанно с тем что Тбилиси урезали каналы на коммутационный узел (телефонисток), мой совет звоните по первому способу рано утром 6-7 утра по Москве или ночью после 12.
Удачи... :D

Chelentano

участник
Shelly_Webster написал(а):
Обращаюсь к специалистам: объясните мне, тормозуле, почему когда набираешь :+995122ххххх (5 цифр после кода), а когда +7517211хххх (4)...Ведь номер состоит из пяти цифр...может я что-то не правильно поняла, но при втором варианте мне говорят, что "неправильно набран номер". Вы меня извините, пожалуйста, что достаю такими дурацкими вопросами, но действительно хочется разобраться, прежде чем озадачивать тетеньку-телефонистку. Может я сама смогу дозвониться...
Для меня это способ о котором писал Yuris (+7517211хххх ) то же загадка, судя по нумерации надо набирать 4 последнии цифры, т к номера Экванта семизначные.... Я знаю что Эквант соединяет со своими абонентами которые платят абон плату, т.к. во всяком случае по Гагре....Ждем ответа Yurisa:)))

puh

интересующийся
Yuris написал(а):
Я звоню в Гагру и на Аквафон +7 517 211 хх хх
вот только из России с обычных городских телефонов не всегда можно позвонить на 517 код. Это номерная ёмкость российского отделения Equant, работающая "на вход" из-за рубежа и с компаний телефонии, имеющих партнёрские соглашения с Эквантом.

А номера в 517 коде действительно семизначные. из них первые три - код узла связи Экванта (в данном случае 211 - Сочи). А дальше - четырёхзначные номера из пула, который продали :)

puh

интересующийся
ежики написал(а):
а с городского-то к ним как звонить? Челентано, я Вас обожаю!
э... хм... не знаю... с МГТС, по крайней мере, до недавнего времени, было нельзя. Но в москве городские телефоны не только МГТС...

Мне проще, можно с рабочего. Благо работаю в Экванте :)))

Пы. Сы. Вообще, кто придумал идею давать 517 номера? Они совсем не для таких целей предназначены....

не могу дозвониться (из Москвы). Ничего не понимаю, хотя не тупая. Перебрала все варианты - все время занято.

Chelentano

участник
У сеня через Ростелеком проходит, но очень туго.....Повезет если дозвонишься....
2-варианта
8-517-211-........
8-10-7-517-211..........
С Украины узнайте в справочной службе Вашего оператора....

Vladis

участник
Хотелось добавить - На рыбзаводе работает только МТС, мегафон не работает,если тел настраивается на аквафон то сжирает деньги как не нормальный, и еще со счета деньги ВОРУЮТ, будьте бдительны!

kravt

Не рвите мне мозг
Ginka написал(а):
Насколько я понимаю, разницы между приемом в Мегафон-Кавказ и Мегафон-Москва никакой нет.
В качестве приема - да, если у вас контрактные тарифы, а не лайты! на лайтах просто писец! А вот в стоимости разница будет!

fon

корифей
Vladis написал(а):
Хотелось добавить - На рыбзаводе работает только МТС, мегафон не работает,если тел настраивается на аквафон то сжирает деньги как не нормальный, и еще со счета деньги ВОРУЮТ, будьте бдительны!
кто ворует?

Vladis

участник
в глаза не смотрел, но опсле беспричинного исчезновения 5 у.е. поговорил с местными, говорят настраиваются на телефон в момент выхода на связь и потом за твой счет ведет переговоры, вообщем примерно такая схема, на сколько я понял, в прошлом году такая же фигня была в украине

Yuris

местный
Vladis написал(а):
в глаза не смотрел, но опсле беспричинного исчезновения 5 у.е. поговорил с местными, говорят настраиваются на телефон в момент выхода на связь и потом за твой счет ведет переговоры, вообщем примерно такая схема, на сколько я понял, в прошлом году такая же фигня была в украине
Да ужж, расмешил, если серьёзно, то денги могут списываться просто за регистрацию в чужой сети

Vladis

участник
за какую регистрацию, если телефон сам нигде не регистрируется, что он в домашней сети будет регистрироваться?!
Я за абхазию говорить точно не буду в моем случае, но это имеет место быть, и это подтвержденный факт!
2fon: а что местные не люди?

fon

корифей
люди, просто о мобильной связи знают немного. до сих пор некоторые уверены, что надпись GEO на экране означает регистрацию в "грузинской очень дорогой сети "

Сверху