Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Сегодня, наверное в честь праздника), после двухлетнего перерыва, у меня в Абхазии заработала симка Теле2 в роуминге и пришло, начавшее подзабываться сообщение: "Добро пожаловать в Абхазию!" с телефоном посольства в Сухуме)).
...правда теперь, стоимость минуты разговора стала не 19 рублей за минуту, а 65 р.

Alex Injector

фатально спокоен
фквафон с а-мобайлом снова неприятно порадовали...
Мобильная опять подорожала на 100руб.
Минимальный тариф в районе 750 рублей в месяц теперь.
За звонки и 6 Гигабайт трафика...

могут включить тариф м2м на аквафоне, на котором будет только интернет - без голосовых услуг )
1Гиг - 250руб, 1.5Гига - 350 )))

photo_2025-05-27_09-19-01.jpg

Мне кажется телефонная связь из Абхазии в Россию с каждым годом все дороже.
Мегафон этим летом даёт пакет в 60 минут уже за 1200 рублей.
Если покупать тариф в Абхазии, то там получается звонки в Россию не входят в тариф и оплачиваются отдельно.

В этом году Вы чем будете пользоваться в Абхазии?

p.s. надо звонить в Россию каждый день по паре минут, в течении трёх недель.

Ну, я не говорю за мессенджеры, но наш ребенок звонит через приложение МТС со всего мира на самые обычные мобильные. Нет ли такого у вашего Мегафона?
То есть у бабушек на кнопочные мобилки приходят обычные звонки. Говори - не хочу.

Ну, я не говорю за мессенджеры, но наш ребенок звонит через приложение МТС со всего мира на самые обычные мобильные. Нет ли такого у вашего Мегафона?
То есть у бабушек на кнопочные мобилки приходят обычные звонки. Говори - не хочу.
Раньше было такое приложение, сейчас авторизация в нем временно приостановлено.
Попробую ещё на Билайне посмотреть такую возможность. Или симку МТС можно будет взять.

Сверху