Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Глаша

старожил
Мда...Ясности никакой...Последние номера..Это номера оператора Гагры..Через них меня не соединяют с тем телефоном, который у меня есть..Говорят, у них в списке этого номера нет..Как это не странно...Пыталась дозвониться на сотовый..Аппарат абонента выключен...Далее по тексту...
Через заказ пробую дозвониться с 22 ноября....Говорят, номер не отвечает..Скоро уж в путь, а мы не можем созвониться с принимающей стороной.

Elya

интересующийся
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!
МНЕ ОООЧЕНЬ СРОЧНО НАДО СВЯЗАТЬСЯ С ГУДАУТОЙ ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ТЕЛЕФОННЫМ КОДОМ ИЛИ ЖИВЁТ В ГУДАУТЕ СРОЧНО ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Мой адрес kissonka333@yandex.ru или пишите в личку!!! :)obm:) :)yar:)

Глаша

старожил
Марго, спасибо, но телеграмма мне ясности не внесет.
И кстати...Вопрос по письмам здесь уже был??Как обстоят дела с доставкой телеграмм??Ответьте, знатоки:)

Глаша

старожил
Люди!Ну хоть кто-нибудь дозванивался в последние две недели в Гагру на городские телефоны??
И хоть кто-нибудь знает номер Сухумского оператора..Который постоянно меняется??

Chelentano

участник
В Гагре цифровую станцию ставят ( инфа от Кудибора ), а потом все будет.
Грузия урезала каналы до максимума))) Пробуйте какты Арктел у них альтернативная маршрутизация)) И всего 3 руб за минуту)))) А к вопросу почему бы не кинуть ветку на ПСОУ))) Дорогой Stern не так все просто... есть такая организация, как Международный комитет элктросвязи... в него все упирается ну и конечно деньги... Глаша номер не меняется, просто он тупо через Ростелеком вырублен и все, поэтому и сообщение про код на 3-х языках)))

Тоже пробовала дозвониться - бесполезно. А так надо - хозяева, у которых мы жили прислали посылку к НГ, мы им тоже отправали - а вот как сообщить, когда придет? Есть номер сотового, начинается на 8-928 ( вроде, Мегафоновский). Подскажите, как на звонить, нужно ли перед этимим цифрами еще что-то набирать? У нас-МТС.

МАРГО

кокетливая особа...
Антуанетта написал(а):
Тоже пробовала дозвониться - бесполезно. А так надо - хозяева, у которых мы жили прислали посылку к НГ, мы им тоже отправали - а вот как сообщить, когда придет? Есть номер сотового, начинается на 8-928 ( вроде, Мегафоновский). Подскажите, как на звонить, нужно ли перед этимим цифрами еще что-то набирать? У нас-МТС.
Нет просто набираете +7928***********! Я звоню постоянно! :wink:

Action

участник
Млин, народ, мне уже страшно!
Хотели завтра своих хозяев с Новым годом поздравить, а тут такие ужасы про связь рассказывают :?
Неужели рискуем не дозвониться???? :shock:

Action

участник
Ну что...
Могу сказать, что по карте Арктел через сухумского оператора до Гары с перврго раза дозвонилась... и слышимость великолепная, и не обрывалось ничего... хотя, уже вечер 31-го :)

zuzu

горизонт завален
Action написал(а):
Млин, народ, мне уже страшно!
Хотели завтра своих хозяев с Новым годом поздравить, а тут такие ужасы про связь рассказывают :?
Неужели рискуем не дозвониться???? :shock:
моя скромная смска так и не дошла до адресата... Аршак и Аза в Цандрике, конечно, это переживут... да и я тож... :) Но факт остается фактом.. не дошло:(

Rada

вечно...
У меня все смс с переменным успехом до Гагры долетели! И даже Бергу! Но только на мегафон... МТС висят в пространстве...

Sergej

новичок
Подскажите насчет сотовой связи в Сухум,
что лучше взять для роуминга - Мегафон или МТС, и какой тариф (Ростовский , Краснодарский или...)
Также если есть инфа по местному оператору Aquafon-GSM (тарифы, стоимость и доступность подключения) поделитесь информацией.

В Сухум лучше брать Aquafon-GSM , потому что роуминг слишком дорогой.
Находясь в Сухуме с МТС звонок домой стоит доллар а на Aquafon-GSM два доллара

www.aquafon.com

Уважаемые Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что случилось с номерами, начинающимися на 6, в Гудауте? Оператор говорит, что номер не рабочий :cry:

Сверху