Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Тимур, искренне за Вас рада!
Меня же оператор сегодня уверяла, что в Гудауте номера начинающиеся на 62 не работают :cry:
Так получилось, что у меня поменялся и домашний и рабочий телефон. Может и в Гудауте что-то подобное произошло.
Может кто-нибудь помочь?

Телефоны на 62 это лыхнинские пока там ничего не менялось, когда в городе на телеграфе нет электричества не работают телефоны везде поэтому дозвониться трудно

Гоша

я не писатель, я читатель
Национальная комиссия Грузии по коммуникациям и министерство экономического развития Грузии, согласовав свое решение с абхазскими связистами, присвоила Абхазии новый внутриреспубликанский код - "44". Как сообщает "Грузия Online", представители абхазской стороны уже произвели соответствующие изменения, необходимые для использования нового кода, и запрограммировали под ним свои транзитные узлы.

Комиссия по коммуникациям попросила всех местных и международных операторов для первого этапа запрограммировать на своих станциях под новым кодом несколько абхазских городов. Теперь из-за границы в разные города Абхазии можно будет позвонить: в Сухум и Гульрипш - (+995 44 2 хххх); Гагру и Пицунду- (+995 44 3 хххх); Новый Афон и Гудауту - (+995 44 4 хххх); Очамчиру - (+995 44 5 хххх); Ткварчели - (+995 44 6 хххх) и Гали - (+995 44 7 хххх).

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/570705.html
15:42 11.01.2006
Закавказская шеф-редакция ИА REGNUM

http://abhazia.com/news/detail.php?id=11333

Между прочим находясь в сети Аквафон с телефоном МТС дозванивался на Аквафон без кодов просто 7-хх-хх с первого раза

Bad Girl написал(а):
Тимур написал(а):
Звонил пару недель назад все нормально связь есть
А как ты звонишь туда?
Звоню оператору межгорода в своем городе и говорю " Гудаута пожалуйста 62-хх", потом мне перезванивают и либо я разговариваю либо говорят что нет связи :D :D

у нас никак
Через восьмерку толькона Аквафон и то на пятерку и на семерку , а на тройку не получается

Bad Girl

читатель
Тимур написал(а):
Звоню оператору межгорода в своем городе и говорю " Гудаута пожалуйста 62-хх", потом мне перезванивают и либо я разговариваю либо говорят что нет связи :D :D
Вчера позвонила. Класс! Оператор перезвонил минутки через 3, и связь отличная была! :D :D :D

Подскажите пожалуйста,как позвонить из России со стационарного телефона на мобильный в Абхазию?

Сверху