Все вопросы по границе - архивное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...важно чтобы госпошлины на личн.собственность в РФ были проплачены .(*заплатите налоги)

sharmel

Госпожа модератор
...Письмо-Квитанция в Фирменном конверте ФНС РФ и красной печатью.(по 2экз за прошлый год)
*в мск уже сумма повыше!
Кажется я что-то пропустила. О чем Вы вообще? За что платить надо?
Я по прописке не живу и не бываю, может что и приходило, вдруг не выпустят? :str:

В

Веста

Guest
не за такие суммы нет ограничений на выезд. я их сразу не оплачиваю, поэтому знаю)

Ограничение на выезд могут поставить только в службе судебных приставов. Позвонить им перед отъездом и выяснить - не стоит ли у Вас ограничение на выезд. Но если долгов нет, то и звонить не потребуется. И кредит, даже несколько - не помеха, если по нему нет долгов и банк не подавал на Вас в суд.

Н

Николаевич

Guest
Кажется я что-то пропустила. О чем Вы вообще? За что платить надо?
Я по прописке не живу и не бываю, может что и приходило, вдруг не выпустят? :str:
Заходим на сайт http://www.fssprus.ru/ идем в меню Информационные системы - банк данных исполнительных производств, дальше все просто и разберетесь. Есть открытые производства? Смотрим кто ведет-связываемся по телефону. Но это не ограничение на выезд!
Информационные ситемы - Реестр розыска по исполнительным производствам и вот тут уже можно узнать есть ли человек в базе розыска и ограничения.

sharmel

Госпожа модератор
Заходим на сайт http://www.fssprus.ru/ идем в меню Информационные системы - банк данных исполнительных производств, дальше все просто и разберетесь. Есть открытые производства? Смотрим кто ведет-связываемся по телефону. Но это не ограничение на выезд!
Информационные ситемы - Реестр розыска по исполнительным производствам и вот тут уже можно узнать есть ли человек в базе розыска и ограничения.
А разве у нас налоговики тоже действуют через судебных приставов?

Н

Николаевич

Guest
А разве у нас налоговики тоже действуют через судебных приставов?
Если долги- да. Налоговая инспекция не имеет права ограничивать человека в чем либо, а тем более взыскивать, ровно как и пенсионный и другие официальные конторы.
Ограничение на выезд только через судебных приставов через решение суда, все остальные претензии незаконны. Да и вообще любые официальные долги исключительно через них и на границе смотрят именно по этой общедоступной базе данных. Если есть ограничения, проще к ним сходить, уплатить только пошлину за ИХ РАБОТУ и попросить снять ограничение- снимут в случае невысоких долгов (до 1 млн рублей). Им главное пошлину взять - остальное лесом :)
Можно еще подписаться на сайте госуслуг и знать сколько вы и кому должны, естественно штрафы гаи там тоже фиксируются.

В

Веста

Guest
эх!
ночью камера работала нестабильно, об чем и сообщалось на том сайте, что Вы дали - вместо изображения. и с чувством юмора была приписка: "Плохи дела!" вот так)

В

Веста

Guest
ах вот же оно:
Плохи дела: мы не можем найти эту страницу!
и вот так:

Впрочем, на этом мир не кончается:

Вас, возможно, заинтересуют другие
страницы на нашем сайте,
или попробуйте отыскать нужную, воспользовавшись

ПОИСКОМ

или перейдите

НА ГЛАВНУЮ

Н

Николаевич

Guest
Попробуйте так http://gagra.biz меню в самом верху, там найдете. Сайт точно тормазной но камера прямо сейчас работает.

nelub3000

писатель
не надо полагаться на сайты.у меня там вист такой долг обхохочешься..я говорю приставу-уберите..ведь все не верно..это говорит не я вешал..и не мне исправлять..и главное квитанцию распчатай и оплати:wink:а потом разберешься..гнидята..не полагейтесь на то что вас нет на сайте..если открыто производство вредный пристав может наложить запрет..только лишь перед лицом начальства показав свое рвение..
помните до Вас в этой стране никому нет дела..помогите себе сами

Н

Николаевич

Guest
Ну это все честно говоря выдумки или незнание процедур.

Долг смешной? Оплачиваете.
Если оплатили напрямки тому, кому были должны - берете справку о возврате долга, идете с ней к приставу и получаете постановление о прекращении дела за номером таким-то. Если им лень будет писать - 10 суток со дня предоставления справки дается на доставку постановления до вас.
Если платите приставам, все еще быстрее происходит и они получают дополнительный бонус от начальника.
Если долг незаконный - только суд решит исход вашего дела, но на момент судебного разбирательства и после вступления решения суда в силу, все процедуры по взысканию незаконны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху