всем визави

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какбэ немного в тему))
[off]
С форума, опрос:
xxx: Какова скорость загружения вашего компьютера?
yyy: загрузи себе в мозг Розенталя сначала
zzz: иди учи русский
...
xxx: вот придирчивые какие... ну ладно, пусть будет "время загружения". [/off]

Жираф

писатель
Trample, Очень эмоционально. Не хотел тебя обидеть, но мне показалось твое резюме однобоким, я высказал свое мнение.
Не буду больше морочить туристам голову.. и себе тоже

Trample

Абориген
Не хотел тебя обидеть, но мне показалось твое резюме однобоким, я высказал свое мнение.
Рауль, этож стеб был. :)

Не буду больше морочить туристам голову.. и себе тоже
Вот этова не надо. :)
Твое мнение важно и нужно.

А

Абхаз Рамаз

Guest
Абхаз Рамаз!
Вы очень болезнено реагируете на любые замечания оппонентов, а зря. В этой теме, да и вообще на этом форуме люди, в основной соей массе, собрались любящие Абхазию и болеющие за нее. И если говорят какие-то нелицеприятные вещи, то не для того, чтобы обидеть.
спасибо понял.. в основном так реагирую когда пишут что я вру на то что я пишу что это не так..

Дуняша

инквизиторША
Вот этова не надо.
Твое мнение важно и нужно.
поддерживаю предыдущего оратора!
Рауль, вернись *)
ты нам нужен здесь очень
бо - один из самых адекватных и разумных представителей своего народа
и это я без стеба *)

А

Абхаз Рамаз

Guest
ваше мнение.. почему сми россии молчать о том как сейчас в абхазии проходить чемпионат мира по домино?

V

Victor

Guest
Нет в россии интереса к этому виду "спорта":) вот если б в подкидного дурака на щелбаны был бы чемпионат мира, то мож и написали чего:)

ваше мнение.. почему сми россии молчать о том как сейчас в абхазии проходить чемпионат мира по домино?
ИТАР-ТАСС пожалуйста, если ТВ интересует - в Вестях видел сюжет, тоже можно ссылку поискать. Ну и т.д. Чего только не придумают, вычитал, что есть даже чемпионат мира по быстрому счету фишек домино среди детей.

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
В СМИ, обычно публикующих новости из Абхазии, были сообщения о подготовке и открытии чемпионата. :fire_ng: Ну а освещение самого чемпионата в российских сми скорее должно было быть по приглашению со всеми вытекающими затратами. Понятно, что чемпионат мира большое событие в жизни страны, но не более. Домино (на сколько я знаю) не олимпийский вид спорта. Зато вопросы организации проведения в политическом аспекте были освещены достаточно. Ну а для меня лично, чемпионат по ловле форели на спиннинг :fisher: интереснее, а информации обычно меньше. :)gazeta:)

А

Абхаз Рамаз

Guest
видимо рас для нас абхаз важно то и хотелось чтоб об этом все знали.. я люблю футбол и вот она бы у нас как в россии 2018..

A

andrey1958

Guest
Рамаз, поверьте, если б было умалчивание, мы первые здесь отразили бы это. В российских СМИ тема Абхазии освещается не менее других, а иной раз и чаще, потому что жизнь в Вашей стране становится интереснее.
Была бы в российских магазинах аджика произведённая у вас в стране, интерес к республике увеличился. :wink:, и вино не по 370р. за бутылку. Кстати с других стран консервации навалом, варения, почему-то выгодно. :coffe:

sharmel

Госпожа модератор
Рамаз, поверьте, если б было умалчивание, мы первые здесь отразили бы это. В российских СМИ тема Абхазии освещается не менее других, а иной раз и чаще, потому что жизнь в Вашей стране становится интереснее.
Была бы в российских магазинах аджика произведённая у вас в стране, интерес к республике увеличился. :wink:, и вино не по 370р. за бутылку. Кстати с других стран консервации навалом, варения, почему-то выгодно. :coffe:
эм..есть Аджика-то вот такая в магазинах

А

Абхаз Рамаз

Guest
другие события боле широко освещается и чемпионат по домино то же освещалось бы. если оно россией была бы осуществлена.. может россия дает абхазии возможность больше самостоятельности............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху