Встреча 15 августа состоялась?

Люди! Ау! Подскажите, встреча 15 августа в келасурской апацхе состоялась или нет?

Julietta777

участник
Встреча состоялась. Но я в связи с полученным накануне тепловым ударом присутствовать не смогла:cry: Зато на следующий день по счастливой случайности познакомились с Лодочником:) и у нас состоялась мини-встреча форумчан:grin:

Женя написал(а):
расскажи потом,как там в этом году!
Если сравнивать с прошлым годом, то оборудовали стационарный пост
"саперы" около источника. Постоянно люди там находятся. Их УРАЛ очень выручил москвичей на джипе:) из речки выволокли, сегодня поедут менять масло. Наш УАЗик не подкачал:)
На протяжении всего времени пребывания рядышком присутствовал наряд милиции. Хорошие ребята, покушали арбуза с нами, может кто и выпил:), нашли общих знакомых, в лице их руководства:)
Попрыгали с моста в речку, накупались в источнике...Замечательно.
(это без милиции)

Niels

пугающий
Лодочник
Вы пишете: "Источник". Имеется в виду источник св. Василиска?
Мост через Гумисту восстанавливать пока не собираются?
Часовня деревянная у могилы св. Василиска достроена?
К месту третьего обретения головы Иоанна Крестителя не ходили?

Niels написал(а):
Лодочник
Вы пишете: "Источник". Имеется в виду источник св. Василиска?
Мост через Гумисту восстанавливать пока не собираются?
Часовня деревянная у могилы св. Василиска достроена?
К месту третьего обретения головы Иоанна Крестителя не ходили?
Да, этот пост около источника Св.Василиска.
Мост показался еще более разрушенным, вряд ли до его восстановления дойдут руки в ближайшее время.
Часовня еще в прошлом году была достроена.
380 ступенек в эток раз не преодолевали. Но готовимся:)

Блин! Вы бы хоть сообщали заранее, что меняете место встречи. Я, как и договаривались, приехал 15 августа в Келасурскую пацху. А там никого. :(

Stern написал(а):
Блин! Вы бы хоть сообщали заранее, что меняете место встречи. Я, как и договаривались, приехал 15 августа в Келасурскую пацху. А там никого. :(
Как и было обговорено встретились в 15.00. После 40-ка минутного ожидания остальных участников переместились в пацху в районе Синопа (15 мин ходьбы), попросив официантку направлять туда прочих интересующихся:) Народ подтягивался до 19 часов.

Мда... Я и не догадался подойти к официантке. Просто подошел. Посмотрел - за столиком всего одна парочка на все кафе. Понял, что никого нет и уехал обратно...

Niels

пугающий
Лодочник
Мост показался еще более разрушенным, вряд ли до его восстановления дойдут руки в ближайшее время.
Это, наверное, правильно и хорошо. Такие места не должны быть легкодоступны.

fideral

Гламурный ленивец
Stern написал(а):
Мда... Я и не догадался подойти к официантке. Просто подошел. Посмотрел - за столиком всего одна парочка на все кафе. Понял, что никого нет и уехал обратно...
А описать можешь парочку? Может это мы с подругой были. Сидели там минут двадцать прежде чем нас на путь истинный наставили.

Нет. Теперь уже не вспомню. Я мельком глянул - этого хватило понять, что здесь никого нет.

Сверху