Такс буду в Пицунде с 14 по 28 августа... 20 буду в Гаграх (ниразу там небыл) на типа экскурсии и все такое... с удовольствием бы встретился с форумчанами, в 15-00 придем в Апацху Нарта (планируем зависнуть в Гаграх до утра) нас будет трое скажите как искать-узнавать форумчан и ХДЕ этот НАРТ, вообще даже теоретически беспонятия )))
giraff, в связи с большим ростом и наличием форумской футболки обязательно твоё наличие уже в 15.00 - будешь ориентиром!!!
Ребёнку, думаю, не противопаказано, во всяком случае первые часа три.
Урааа! Как здорово, что на 15-00 перенесли, а то у нас в девять уже поезд! Под землей найду этот Нарт, так хочу на встречу!!! Хм, а вы все уже знакомые что ли? Новеньких-то возьмете??? Если чё, нас двое. :roll:
Не знаю, как Гагру, а Арам Арамычу, походу нелегко прийдётся!
Может апацху целиком на 20 арендовать? Сколько там в одной большой беседка поместится? Влезем ли? Не хотелось бы по домикам разходиться.
Блаженны верующие....
Ядовитая, а поезд у вас в 9 утра следующего дня, как я понял?
Просто в противном случае у вас будет шанс задержаться в Гагре еще "на-не-на-долго"... pyan учитывая характер планируемого мероприятия.
Но у нас Расмус очччень ответсвенный товарищ, мы ему поручим напоминать вам о поезде на рассвете.