Встреча 20 августа в апацхе д/о Нарт

ЛиНЗа

Спользойватель
Откачивают друг друга наверное.Или столько набрали
пойла,что не могут до сих пор выпить.Братцы,даешь
отчет!Вам на пятки наступает следующая волна форумчан.
А -ууу.Наверное оценивают ущерб,причиненный Гагре.

Олигарх

интересующийся
Народ еще опохмеляется а им уже фото вон в Лдзаа когда уже встреча была а фото все нет и отчета тоже.Я думаю вот придет зима и долгими тоскливыми вечерами народ начнет вспоминать как все это было а пока вернувшись домой все судорожно пытаются настроится на работу.Не до отчетов вобщем.

fizer

участник
Да если кому не трудно будет: там работает официант парень (по-моему Зорик зовут), передайтете Зорику привет от друга Нино и скажите чтобы передавал Нино огромный привет от Владимира из Смоленска.

Егорыч

интересующийся
А, может быть, дело не в том, что предположил Михаил:
"Во-во. Щас всё бросят (в смысле стаканы) и будут отчет писать. ЩАЗ!"
Возможно, всё гораздо страшнее?
Niels сообщил в "Вестях с полей" следующее:
"Гагрская больница переполнена, на прошлой неделе с кишечными инфекциями госпитализировали в Гудауту."

fon

корифей
встреча - супер. человек 40 побывало:) чем отличился я - видел Т34, скромно направившего свое дуло на апацху с набережной... Сам он не засветился:)))

Berg

деревенский
Ну наконец-то я добрался до инета! сегодня приехала zuzu и мы отправились в Гагра (для сведения, я перебрался в Цандрипш). Заехали в пацху Нарта, повидались с Арамычем и поехали дальше. Саламандра закрыта, сидим в заведении напротив г-цы Абхазия.

По поводу встречи 20.08.
Прибыл я на встречу довольно поздно, в часиков 19. И увидел в большой беседке веселую компанию, человек 20. Притом судя по столу, действительно веселую! :) С некоторыми я знаком очно, ну а с остальными познакомились попозже. погуляли отлично, тока народ разбежался ранехонько... группа модераторов в кол-ве 4+1 чел. оставалась до 6 утра обсуждать влияние сайта abhazia.com на развитие туризма в Абхазии и геополитические отношения в мире...

Berg

деревенский
Нильс весь вечер кружил вокруг беседки и украдкой фоткал... что-то задумал наверное... :)

Сверху