Встреча 20 августа в апацхе д/о Нарт

Лена78

интересующийся
Во время встречи сделали один небольшой перерыв... и почти всем составом потопали барахтаться в море... было чудесно...
Вагус топил в набегавших волнах девчонок...
они сопротивлялись, но как-то неубедительно...
да уж, теперь осталось только вспоминать столь чудесное время...
но хочу уточнить что Вагус не топил,а наоборот -вытаскивал на берег(короче,,джентельмен:))
у меня тут тоже есть несколько фоток,только как их присоединить не знаю...люди,помогите!

Аляска

Мечтатель
Всем привет! У меня тоже есть пара фоток, вполне приличных. Постараюсь выложить их в ближайшее время.

hotdog

участник
а часиков в 8-9 срулили те, кому надо было добираться, например, до Афона
ага, слышал я из соседнего домика дивичий голос, спрашивающий в темноту: "А кто нас везет в Новый Афон?" :)
мы с женой подошли уже поздно, всем уже было весело, все разбились по кучкам по интересам и мой приветсвующий глас к форумчаном остался неуслышанным. Хотя с кем-то из дам со второго столика удалось перекинуться парой фраз и меня кто-то фоткнул :)
Кто это был, отзовитесь, скиньте фотку :)

natsKH

участник
hotdog написал(а):
а часиков в 8-9 срулили те, кому надо было добираться, например, до Афона
ага, слышал я из соседнего домика дивичий голос, спрашивающий в темноту: "А кто нас везет в Новый Афон?" :)
мы с женой подошли уже поздно, всем уже было весело, все разбились по кучкам по интересам и мой приветсвующий глас к форумчаном остался неуслышанным. Хотя с кем-то из дам со второго столика удалось перекинуться парой фраз и меня кто-то фоткнул :)
Кто это был, отзовитесь, скиньте фотку :)
По всей видимости это была я
, к тому моменту я уже это..., так сказать веселая была
, и помнится мне кто-то сказал, что Никитос на машине, ну вот я весь вечер и прокричала из соседнего стола: "А кто нас везет в Новый Афон?" Потом я всех просила, что бы "+1" моего уговорили до утра остаться, потому что начиналось самое интересное
!!! Ужас какой :oops: !!! А ведь я почти про это забыла...
Но фотографировала точно не я! Я только как укушенная носилась с камерой! Кстати как и обещала все выложу только позже, т.к. пока еще не разобралась как с кассеты миниДВ на комп перегнать все!!!

АКим

участник
Уважаемые,в фотоальбоме надо делать отдельную ветку про встречу!
И боюсь до Нового года будем выкладыватся.... :oops:
А ещё и видео...

Сверху