В 18-00 рано Пока с моря придёшь, пока душ, марафет, тем более ещё есть не хочется в это время. Ваще-то смешно пока об этом писать, дожить бы....эх :roll:
Кудряшка
август - через 2 недели уже. Проблемы с дожитием?
Если идти на море в 16.00., то да, к 18.00 - рано.
Поэтому - не "в 18.00.", а "с 18.00."
И потом, вовсе же не обязательно каждые среду и субботу приходить?
Повторяю - каждую среду и субботу. Т.е. если вы не можете в среду, приходите в субботу, и наоборот. Даже если никто не придет - не переживайте, зато хороши посидите, отведайте свининки по-абхазски.
20 обязательно буду. А каждую среду и субботу в 18-00 нарте... ИМХО рановато всё же. Хотябы на 19-00 - это раз. И в Нарте как мне показалось в прошлом году были напряги с посадочными местами - это два. А в этом году говорят народу еще больше.
И гдавно... А как узнаем-то друг-друга?
И еще - в прошлом году у нас срослась встреча в Гагре в начале июля. Отлично провели время с ребятами. Так что господа, надо чаще встречаться!!!
))
Ну так если рассуждать - можно и в 7 утра собираться?
Не проще перенести место встречи, а потом уже (на след. день например) всем кто захочет сходить в Нарт.
кстати,в прошлом году,в августе,мы носили с собой лист бумаги,формата А4,на котором было написано (по-моему) форум объединяйтесь.так реально можно узнать друг друга.
сегодня взял билеты,так что 8 августа с утра я буду в Гаграх!!!!!!!!!!
Ты где был?
:shock: Если меняешь планы,то доводи до сведения!!!
в файле,до сиз пор нет изменения!!!
Людя будут и там и там!!! :evil:
Придется Расмуса напрягать...
Сообщи ему!!!
И в файл внеси поправку!!!