Встреча форума в августе-сентябре в Гаграх

АКим

участник
Sego конечно малость утрирует...
Я имел ввиду,что найдем,а к столу доставим! :wink:

М-да...Надо бы запас сделать...
Кто будет обеспечивать подготовку?Штерн?
Ну,мужик!Смотри не перепутай!
Три бутылки чачи,один мандарин!

Светик

интересующийся
Доброго всем времени суток!
такс...август еще не начался, а встреча назначена аж на 20 число...а как быть тем кто будет раньше????? Вот нас например 4 человека, будем в Гаграх с 8 по 14 августа и очень бы хотелось попасть на встречу!!!! в прошлом году были в Нарте, но видимо разминулись с форумчанами :(

лева

участник
Во!!!Светик дело говорит!!!!!!!!!
кто-то говорил,что встречи в среду,субботу...
кстати поправлю Светика,нас не 4,а уже 6 человек

ЛиНЗа

Спользойватель
Всем здрасьте!Не хочу отрывать от беседы,но раз тема общая, и на
сентябрь тоже.Народ,у кого остануться силы в начале сентября
зажжечь?Посмотрим,кто выживет после 20-го,там будем корректировать.Заявки можно слать. :)gaz:)

Ginka

участник
Мы будем как раз в начале сентября (2-16)! И тоже хотели бы встретиться где-то с форумчанами. Нас 3-е (возможно 4). 2Ж+1(2?)М.
Может числа 9-10 сентября?

Niels

пугающий
Оффтоп...
Да, на 1 день. Из-за этого выбрал маршрут с двумя пересадками от Адлера, на 3 транспортах.
Вместо прямого, который в субботу утром...
Больной, чего ещё сказать...

Equry

старожил
А не очень активных форумчан, но ОООООООООО-чень желающих наконец-то познакомится и насладится общением берете?
И как насчет встречи в сентябре (10-25 примерно). Будет кто-нибудь в стране души???

телефоны в абхазии работают очень плохо
местный мтс пал под напором туристов
только мой московский иногда
работал

Итак 20.08 судя по тем кто отметился в теме Сообщите ваше время пребывания в Абхазии! будут:
В Гаграх:
N_Vagus, Никитос, Кудряшка, Аким, Andre, Оля, Berg, RADA, Северянка, Света, Vika, Аляска, О'крошка, РедисКА, Anikey, Лена78, skally, Эльдорадио, giraff, Ivan_M, Медуза, Rucha, Kassia с подругой, Marina, Ядовитая с подругой.

27 человек минимум

и ничего и не раздвоение я и там и там буду:) везде по недельке!
вот :)rev:)

В Пицунде:
dimadd2005, Sfayrat, fon, О'крошка (раздвоение личности ), Хирохито, Natashka, Larisa.

лева

участник
Люди,а скажите все-таки на милость,кроме 20 встречи будут?просто буду раньше(с 8 по 14августа) и хотелось бы побывать на встрече.как насчет каждую среду и субботу в Нарте?это все в силе? :?:

2АН

Попробую,если поселюсь в ст.Гагре
да там от новой до старой ехать пять минут на машине - в чем проблема?

вчера приехала из райского уголка. впечатлений - море, чуть побольше Черного :wink: к сожалению, ни с кем из форумчан встретиться не удалось, зато познакомилась с массой других замечательных людей. если соберу расслабленный отдыхом организм - все-все вам расскажу!

кста, по поводу апацхи в Нарте. Мы туда заходили - место с виду симпатичное, но обслуживание до слез напоминало крымское - "ну, берите меню, садитесь там где-нить, щас кто-нить подойдет...." поскольку "кто-нить" оказался единственным мальчиком-официантом, меню не блистало разнообразием, то, прождав минут пятнадцать, мы сочли за лучшее удалиться по-английски. о чем ни капли не пожалели:
местный водитель по собственной инициативе отвез нас в замечательную апацху, куда ходят сами местные. вот там как-раз и нашли мы и разнообразие, и местный колорит, и аборигенов, которые научили нас, что с чем заказывать и как есть. и все отменно вкусное и за 200 с небольшим рублей на двоих. если кому нужны ориентиры - это по дороге из Гагры в Пицунду, кажется, не выезжая еще из города, под бетонным мостом справа маленький деревянный домик, как водитсяЯ, без вывески. точнее не скажу.
говорят, еще есть такая же нетуристическая апацха за городом в том же направлении у развилки на Пицунду и Сухум.

[/quote]

Lelique

участник
31vesna написал(а):
Люди,а скажите все-таки на милость,кроме 20 встречи будут?
Точно, а то я с 6 по 19...
Если есть желание, можно числа 17-го пересечься попробовать. Пишите в личку если что.

А по поводу количества записавшихся и придущих (о слово какое придумал :) ), то можно смело делить на 2!

Сверху