Встреча форума в августе-сентябре в Гаграх

giraff

участник
ferio написал(а):
еще раз подтверждаю наше присутствие 20-го в нарте.
Вылетаем в Апсны 13-го из Ш-1 по-моему в 10-25,р ейс 869, кто с нами по-коньячку?
эх... поторопился ты... я вот 15 вылетаю... а коньячок-то у нас будет...

ferio

читатель
не вопрос, я думаю неплохой "поконьячку" будет 20-го.
счастье хе-хе, дело техники

Ptah

участник
Большой привет Стерну! Жаль что ты едешь глубокой осенью. Понимаю, ..ну не растут эти мандарины в нижнем Тагиле.
Думаю что встречи по средам это оч. хорошая идея, ведь не все доживут до 20-го. А встретиться в принципе хочется. 9.08. планируется встреча по походу в горы на 2-3 дня. Никого не приглашаю, но если есть горячее желание и энтузиазм на тему высокогрных ощущений и просто пообщаться то ... Абазгаа с 18-30

Ptah

участник
Stern написал(а):
Точно, не растут ...@.... их за ногу. :) А почему 9-го, а не 10-го?
Может статься, что 10-го до места встречи будет высоковато подниматься, опять же стыковка в горах связана с суровой практикой спортивного ориентирования, а это расслабленному на воле организму не по силам. :)

Привет всем. Повезло же тем, кто 20 будет еще а Абхазии :( Мы вот не доживем. Приедем 07/08 а уезжаем 14/08, но в среду 10/08 и в суботу 13/08 заглянем, тем более что планируем снимать комнату напротив этого Нарта. Уж не знаю плохо ли это... Первый раз едем. Нас двое: М и Ж

Ptah

участник
Соник написал(а):
Привет всем. Повезло же тем, кто 20 будет еще а Абхазии :( Мы вот не доживем. Приедем 07/08 а уезжаем 14/08, но в среду 10/08 и в суботу 13/08 заглянем, тем более что планируем снимать комнату напротив этого Нарта. Уж не знаю плохо ли это... Первый раз едем. Нас двое: М и Ж
Рекомендую 10-го не ждать. 9-го кафе Абазгаа, и по моему это нескол ько в стороне от Наарта? В прочем это необязательно так.

Mirina

участник
Наверное об этом рано пока говорить, но хотелось бы определить встречу отдыхающих во второй половине сентября... Мы будем в Апсны с 17.09.,18.09-01.10, 02.10

Почему рано? Большинство решивших отдыхать уже купили путевки и билеты или во всяком случае определились с датой, а оставшиеся так и будут тянуть до последнего (не в упрек).

Предлагаю вынести на обсуждение дату встречи – 20 сентября (вторник) в 15-00 и место встречи – на территории курорта «Пицунда» около скульптуры Царителли.
Опознавательный знак – в руке листок А4 с распечаткой любой страницы настоящего форума.

Конечно можно !!!
Судя по датам в файле dateline.rar, в первой половине сентября довольно большая кампания как в Гагре, так и в Пицунде. Назначьте лучше отдельную встречу число на 10-е, а во второй половине сентября, по любому, своя встреча.

fideral

Гламурный ленивец
Насчет собраться 20 сентября хорошая идея. Только почему возле Медеи, а не у "Человека и дельфина" например?

Вообще имелась в виду вот эта скульптурная композиция

Мимо точно не проскочишь. Если это не Царителли - тогда сорри.

Итак: 20-сентября, 15-00, Курорт Пицунда, У «Человека и дельфина» в руках листок А4 с распечаткой любой страницы форума

Boomy

участник
Итак: 20-сентября, 15-00, Курорт Пицунда, У «Человека и дельфина» в руках листок А4 с распечаткой любой страницы форума
Мы (я и супруг) хотим на встречу, можно? ;-)
В Пицунде с 12.09 по 1.10.

fideral

Гламурный ленивец
НиколайК написал(а):
Вообще имелась в виду вот эта скульптурная композиция
Это как раз самый "Человек и дельфин" и есть. На мой взгляд самый лучший ориентир на территории ОПК.
Мимо точно не проскочишь. Если это не Царителли - тогда сорри.
Я точно не проскочу. Местность-то знакомая. Я вот сам сомневаюсь чьих рук эта скульптура. Интересно фонтан работает в этом году или нет. В прошлом году, когда мы там были, почему-то не фунтациклировал.
А листок каждому держать или кому-то одному достаточно будет? Надеюсь будет на чем выбраться из Мюссеры на встречу.

Сверху