Будем с моей любимой женой а еще с несколько нелюбимых будут готовить, стирать, убираться.... :D
D DRUHA интересующийся Авг 30, 2005 #81 Авг 30, 2005 #81 Будем с моей любимой женой Нажмите для раскрытия... а еще с несколько нелюбимых будут готовить, стирать, убираться....
Будем с моей любимой женой Нажмите для раскрытия... а еще с несколько нелюбимых будут готовить, стирать, убираться....
S.L.W. участник Сен 6, 2005 #82 Сен 6, 2005 #82 8) Фсем пламенный привет! Планировал быть в Гагре с 20.09-но увы,остоятельства складываются так,что вероятнее всего с 1.10-кто собирается быть в это время??!!
8) Фсем пламенный привет! Планировал быть в Гагре с 20.09-но увы,остоятельства складываются так,что вероятнее всего с 1.10-кто собирается быть в это время??!!
A Alex Критик Сен 10, 2005 #84 Сен 10, 2005 #84 Я видимо что-то не догнал, но где фотки со встреч? Cкиньте ссылку для вечно страждущего, но занятого форумчанина...-)
Я видимо что-то не догнал, но где фотки со встреч? Cкиньте ссылку для вечно страждущего, но занятого форумчанина...-)
Y Yuris местный Сен 10, 2005 #85 Сен 10, 2005 #85 http://www.abhazia.com/phpBB/album_cat.php?cat_id=12
Alex Injector фатально спокоен Сен 12, 2005 #86 Сен 12, 2005 #86 В общем Выпито было много, сфотографированного было мало... Что то не похоже это на Юру Берга (в частности я о фотографиях, а не о выпитом)
В общем Выпито было много, сфотографированного было мало... Что то не похоже это на Юру Берга (в частности я о фотографиях, а не о выпитом)
SEGO предусмотрительный Сен 12, 2005 #87 Сен 12, 2005 #87 Alex Injector написал(а): В общем Выпито было много, сфотографированного было мало... Что то не похоже это на Юру Берга (в частности я о фотографиях, а не о выпитом) Нажмите для раскрытия... Факир ещё не выкладывал фотки! Видать в работу с головой ушёл!
Alex Injector написал(а): В общем Выпито было много, сфотографированного было мало... Что то не похоже это на Юру Берга (в частности я о фотографиях, а не о выпитом) Нажмите для раскрытия... Факир ещё не выкладывал фотки! Видать в работу с головой ушёл!
S Selassie участник Сен 12, 2005 #88 Сен 12, 2005 #88 Фоток то полно! Мне Радик в Саламандре показывал. Папка с фотками там недвусмысленно называлась "алкоголь.ком"
Фоток то полно! Мне Радик в Саламандре показывал. Папка с фотками там недвусмысленно называлась "алкоголь.ком"
B Berg деревенский Сен 13, 2005 #89 Сен 13, 2005 #89 Alex Injector написал(а): Что то не похоже это на Юру Берга (в частности я о фотографиях, а не о выпитом) Нажмите для раскрытия... каюсь. фотографировать желания не имел. совсем обленился. так, совсем немножко. завтра выложу. ну а специально для AI - панораму Цандрика.
Alex Injector написал(а): Что то не похоже это на Юру Берга (в частности я о фотографиях, а не о выпитом) Нажмите для раскрытия... каюсь. фотографировать желания не имел. совсем обленился. так, совсем немножко. завтра выложу. ну а специально для AI - панораму Цандрика.
Mirand участник Сен 20, 2005 #91 Сен 20, 2005 #91 К большому сожалению я так и не попал на встречу - приехали друзья, и я вспомнил о встрече......уже 11-го . Простите!!!!
К большому сожалению я так и не попал на встречу - приехали друзья, и я вспомнил о встрече......уже 11-го . Простите!!!!