Встреча форума в Лдзаа

groner

интересующийся
Народ, когда конкрктно встречаемся и где? Завтра вылетаем и в Пиунде будет сложнее договориться о встрече... Уменя осталось два часа пока на работе...

Ну наконец то!!!
Сама встреча назначена на 19.00 12 июля по адресу Речная 20.
Какой вариант Вы выбираете конкретно?

groner

интересующийся
Все, договорились: 12-го, в 19-00, у 20-го дома по Речной. Процентов на 90 я с завтрашнего вечера буду жить в Лидзаве, ул Нозадзе,13. По отзывам людей которые сейчас там вроде по всем параметрам отлично

bercut

участник
Всё ребята договорились, подойду 12.07 в 12-00 на ул Речную 20, спрошу Дмитрия из Архангельска (если не путаю).
Предлагаю всем подойти в это же время, ну в смысле делегатам или компаниям делегатов.
Ребята, если нас будет много, будет веселей.

Если не понравится компания, ушёл и всё, а чё мы теряем.
Но возможно будет много плюсов (экскурсии, вечиринки, спорт и т.д. + мы из разных мест - возможно будет интересно)
Ещё один плюс наш Лорд будет там раньше других + его опыт = нам легче и больше инфы.

bercut

участник
Про сходку - мне хоть на берегу со своими продуктами и что важно спиртным, хоть в кафешке, хоть в ...деде
Да Димитрий, там Анюта приезжает вместе с Федей и со мной, пробей будь любезен. Да, и Панка хотелось бы, по базару, чел тоже не плохой.

bercut

участник
Давайте итожить по существу - я - Эдик + жена - Катя + сын Илья+ сестра Марина + Зятёк Сергей - всем 30 лет, одному 6.

Ваш состав:............................................................................
Лорд- Дмитрий - записывай.

еееее

интересующийся
LordDmitry написал(а):
2 еееее
Почему не отметился в списке у Берга?

2 ВСЕХ.
Мы рады каждому РУССКОМУ и русскоязычному на нашей встрече. :)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Ждём Ваших предложений собственно по организации встречи.
Какой из двух предложенных вариантов её проведения Вам больше нравится?
(Вопрос задаю потому, что подготовка по разным вариантам различная).
Определиться нужно до 1 июля потому, что 1 июля Я выезжаю на место
Всё решит большинство голосов.
Да не стал я что отмечаться..........Но со второго на третье июля имею намерения выдвинуться в эту чудо-страну Абхазию.

Сверху