Встреча форума в Лдзаа

2 rruss
насчет местов согласна. а вот , что касается Лдзаа, как оттуда выезжать на экскурсии? на такси? :)tank:)

2 fon
похоже, этот Володя олимонится за счет форумчан этим летом! единственный таксист на все Черноморское побережье! :)inc:) я его тел. уже по ссылке Михаила записала. :wink:

rruss

участник
Хельга, ну в каком месте Пицунды Вы бы не купили экскурсию, за Вами в Лидзаву всегда заедут. И обратно отвезут.

К тому же возле "желтого дома" вечером тусуется экскурсовод хороший, у него там сын живёт. Можно там прям на месте и договориться.

А можно и на такси до Пицунды, за 30-50 рублей. Почему нет? :)

2 rruss

а, простите, Лдзаа и Лидзава это одно и то же место?? :roll:
ну, если 30-50 рублей - это совсем другое дело! я даже не знала, что еще существуют такие цены!!

Mirina

участник
Хельга написал(а):
2 rruss

а, простите, Лдзаа и Лидзава это одно и то же место?? :roll:
ну, если 30-50 рублей - это совсем другое дело! я даже не знала, что еще существуют такие цены!!
Хельга написал(а):
2 rruss

Да это одно и тоже место Лидзава-это название было до войны, теперь Лдзаа, тоже самое и с Сухум-Сухум.
От пятиэтажек отходит автобус до Пицунды-Гагры в 8,00 утра и в 13,00 стои 10 рублей, также идут маршрутки, но у них никакого расписания нет, а так можно и пешком до Пицунды дойти не так уж это и далеко, плюс пока идете можно на попутке доехать...

fon

корифей
Хельга написал(а):
2 rruss
насчет местов согласна. а вот , что касается Лдзаа, как оттуда выезжать на экскурсии? на такси? :)tank:)

2 fon
похоже, этот Володя олимонится за счет форумчан этим летом! единственный таксист на все Черноморское побережье! :)inc:) я его тел. уже по ссылке Михаила записала. :wink:
а почему бы и нет? пора вводить коммерческую составляющую в форум и это оправданно:)

2 fon - да я не против. просто забавно :wink:
спасибо всем, кто ответил!
у меня уже мандраж прошел , и наступило более конструктивное состояние разумного пофигизма - все будет ХОРОШО! тем более, на такой красивой земле.
До встречи в Абхазии!
:)fol:)

Ну ладно не один таксист в Адлере рабоатет, вот телефон еще одного:
Виктор 8 (8622) 37-36-78 еня его работа полностью удовлетворила.

rruss написал(а):
Частник не сможет довезти от Адлера до Пицунды: нужно ехать до границы, переходить её самостоятельно и там садиться ан такси до Пицунды. Сколько будет стоить - как сторгуетесь.
Нас из Пицуны в Адлер без пересадки вёз местный житель - Андрей, граница заняла около часа, мож, чуть поменьше, зато чемоданы таскать через границу не надо :) 800 руб обошлось :)

глупости вообще связываться с частниками.... маршрутки каждые 5 минут.... а пройти лишние метров 100... вот проблема.... никто там не грабит и не убивает... за этим лучше ехать в египет...
а по поводу встречи имеете что-то сказать?

На встрече был - чачу пил……
Встреча прошла в тёплой, душевной и дружеской обстановке.
Вообще то люди, кто был с фотоаппаратами, Ау!!! Неплохо было бы фото заполучить для всеобщего обозрения - так сказать освежить в памяти сначала.
А уж потом будем слова искать, чтоб прокомментировать.

P.S. Лучше один раз увидеть……………

А в ответ тишина.... (причём давно уже)
Люди. Ещё раз.
Вы где? :x
Ну, раз так всё зашифровано, хотя бы в личку фотки скиньте.

Сверху