Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

Guest
Актив сайта Алекса уже встречался в этом году в славном городе Гагра. А неплохо столкнуться зимой. +15 градусов там в январе, правда немножко влажновато...

I

Irka

Guest
Я вот как раз думаю, что бы такое замутить на НГ, но в Абхазии, наверно, в это время года делать нечего?

A

Anjuta

Guest
A mne rasskazywali, chto ochen' dazhe jest' chego delat'. Osobenno na staryj NG, kogda wykapywajutsja iz zemli i otkrywajutsja ogromnyje kuwshiny s winom :lol:

ТатулЯ

глазастик
Я, я очень хочу, друзья едут, но у меня не получается, надеюсь когда-нить исполнится и эта моя мечта

Jun

старожил
а нас друзья пригласили отметит новый год в Трёх медведях, это кафе на 10 километре рицинского шоссе...

и если всё сложиться благополучно новый год будем отмечать там....

Ekaterina

участник
Так, а почему работа на Новый Год? :) Просто ъхочу напомнить тем, кто запамятовал - у нас же теперь новогодние каникулы! Для всех всеобщие 10 дней отдыха!!! :)

Я тоже очень хочу на НГ в Абхазию, но никто из моих друзей меня не поддерживает... Вот я и думаю... реально ли? :)

Lelique

участник
Лично я очень сильно подумываю над этой идеей.
Да и 10 дней выходных в даной ситуации явно не лишние.
Когда еще удастся встретить НГ под пальмой :)

Аляска

Мечтатель
Я, возможно, тож в Гагре буду под Новый Год. Только всего на три дня, на дольше с работы не отпустят. :)

Мы тоже собирались на Новый год. Связались с представителями некоторых гостиниц, которые нам понравились. Пока никто ничего вразумительного не может сказать (хотя отвечают довольно оперативно). Точно могут сказать лишь, что что-то будет, а когда будет, что именно и сколько это будет стоить - пока неизвестно.

Ekaterina

участник
А можно попросить, всех, кто посещает эту тему и кто собирается на Новый Год в Абхазию оставлять здесь инфу о том, какие варианты найдены (по размещению и пр.)? :) Пожалста :)

Ginka

участник
Ekaterina написал(а):
А можно попросить, всех, кто посещает эту тему и кто собирается на Новый Год в Абхазию оставлять здесь инфу о том, какие варианты найдены (по размещению и пр.)? :) Пожалста :)
Мы тоже планируем (пока только в теории, как с работой и деньгами сложится непонятно). Одно точно - жить будем у тех же хозяев, к которым ездили отдыхать.

Roin

Буржуй
А можно попросить, всех, кто посещает эту тему и кто собирается на Новый Год в Абхазию оставлять здесь инфу о том, какие варианты найдены (по размещению и пр.)?
Конкретная инфа будет не раньше конца октября - начала ноября. По крайней мере, у Русал-тура.

Мы всегда останавливливаемся в Челюскинцах. Так нам там каждый год рекламируют новогодние праздники, обещают программу и шашлык. На счет шашлыка верю, в программе сомневаюсь - размах не тот. Может они в Нарт собирались отвести?

Женя

старожил
если судить по летнемунаплыву в гагре ,то не исключено что и зимой народу будет поболее чем в прошлом году,глядишь и программу организуют!

Глаша

старожил
Не знаю, получится ли попасть на этот Новый год в Абхазию.Но поедем мы туда, куда и ездили летом, к нашим друзьям на Абазгаа:)И программу себе придумаем сами, думаю, скучно не будет:)

Ekaterina

участник
А если останавливаться в частном доме в Старой Гагре... Ну, в общем, там холодно не будет? Как думаете? :)

скажите а в чем смысл? ехать на НГ в абхазию?
пусть там значительно теплее чем у нас, но все же море холодное да и погода не сказать что летняя, т.е. ни купаться ни загорать...
объясните

Сверху