Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

Anfiska

участник
Ну что можно сказать про НГ в Сухуме?
Не все люди остаються дома встречать НГ, а хочеться повеселиться где-нибудь в компании. Кафешки и рестораны открыты в Новогоднюю Ночь. У каждого своя развлекательная программа.
Билеты можно приобрести в кассе(но лучше заранее,в последний момент может не быть).
Ну а мандарины, хурма, фейхоа......сколько угодно.....и с собой увезете!

Татьяна Стру написал(а):
НГ в Абхазии - это заманчиво! пишите, пож-та, о вариантах. Может мне к кому можно будет присоединиться?...
Мы собираем компанию девочек... Правда, едем из Новосибирска. Так что если вообще больше никаких вариантов не будет - можно подумать над тем, чтоб объединиться.

Спортсменка

Парашютистка
Я встретила 2005 год в Апсны. Конкретно в Гантиади (Цандрипш).
Температура воздуха колебалась от +5 до +15. В общем, я ходила в легкой курточке или спортивной кофте. Короче зима в Абхазии как в Москве осень.
В море не купалась, хотя мне местные говорили, что купались до 25 декабря, но я не рискнула. :shock:
Приехала 31 декабря...и понеслось. Так как я ехала уже к знакомым людям, то почти все десять дней мы шастали по гостям. Короче, поили и кормили до отвала. Такое впечателение, что соревновались, кто вкуснее накормит :lol:
А так особых развлечений там нет. Ехать нужно большой компанией. Тогда скучно точно не будет.
Мммм...молодое вино, мандариновый сок, компот из фейхоа!!!!! Ах, да на Новый год почти все пекут торт "Графские развалины", объедение!

chinga99 написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
НГ в Абхазии - это заманчиво! пишите, пож-та, о вариантах. Может мне к кому можно будет присоединиться?...
Мы собираем компанию девочек... Правда, едем из Новосибирска. Так что если вообще больше никаких вариантов не будет - можно подумать над тем, чтоб объединиться.
ой спасибо!! мне расстояние не преграда :) ведь встретиться можно уже на месте :)

Ой, а возьмите и нас собой! Мы с подружкой. Хотим очень поехать, если будет возможность конечно (если не отменят 10 выходных)

Mora

участник
А из Москвы кто собирается?
Думала о НГ 2006, но своих друзей организую туда вряд ли. Со своей Пицундской знакомой разговаривала, говорит что у них скучно. Так что главное компания!!!
Идеи какие-нибудь есть?

P.S. На Новый год собралась, а сама еще туда в октябре не съездила... :D . Если что, могу уточнить на месте, через 9 дней вылетаю.

в гости мне туда ехать не к кому (настолько сильно не сдружилась ни с кем из местных), поэтому я рассматриваю как вариант пансионат. Ну и конечно, чтобы там компания собралась, к которой можно присоединиться :)

Mora

участник
Татьяна, читала Ваш отчет, очень понравился. Раньше несколько раз останавливалась в Лидзаве, но тем не менее узнала много нового. :)
Так какие были предложения???

АКим

участник
Сам наверно не попаду на НГ,хоть и приглашали... :oops:
Предлагаю такое решение:
Упросить т.т.Расмуса,Кудибора,Михаила.
Прозондировать почву,относительно того,какой из пансионатов или ДО (с макс.удобствами и условиями) будут арбайт!
Дабы собрались усе водном месте (каком,не скажу,"заклюють"). :wink:
Оговорить срок заезда и отьезда...

Chelentano

участник
Народ а точно в этом году выходные до 10 января? или это в том году ВВП подарок сделал ?:D Кто располагает достоверной информацией подскажите. И кстати 31 выходной или рабочий?

Ekaterina

участник
Если расчитывать в соответствие с законом прошлого года, который пока не отменялся, то получаем выходные с 31 декабря по 9 января включительно.

Я хочу поехать в Гагру или в Нов.Афон и тоже хотела бы присоединиться к кому-нибудь, потому что скорей всего поеду одна (или вдвоем с подругой). Возьмите, а? :)

Mora

участник
А какие есть предложения по месту встречи? От города до пансионата...
Если этот вариант жизнеспособен, то по возможности могу уточнить какие пансионаты будут работать. Через неделю буду в Абхазии.

Итак, ...

Ekaterina

участник
Ой, конкретных предложений нет :) Я ж понятия не имею, даже не представляю, что такое НГ в Абхазии :)

Летом жила в старой Гагре. А теперь бы, для разнообразия, остановилась в Афоне.

Нее, конкретики у меня пока нисколечки никакой нет :)

Ginka

участник
Кстати, а зимой в Новоафонские пещеры, Сухумский Бот. Сад, дачи Сталина и т.п. можно попасть? Понятно, что турфирмы уже не работают, а вот сами объекты закрываются в несезон?

lemon-ka

участник
Mora
Я вот из Москвы подумываю...но хотелось бы сразу гвоорить о ценах в пансионатах и какие программы будут предлагаться,т.е. по существу.Мы отдыхали в этом августе по 1 сентября)))хозяйка приглашала и на Н.Г. потому такая мысль возникла, но в частный сектор е хочу, думаю будет скучновато.
Хотели в Гагре или в Нарт или в Амру, но там не жили и не знаем даже в какой корпус лучше и где какие примерно программы и цены.Если будут вести -пишите на почту)))

Mora написал(а):
Татьяна, читала Ваш отчет, очень понравился. Раньше несколько раз останавливалась в Лидзаве, но тем не менее узнала много нового. :)
Так какие были предложения???
Мора, спасибо :)
предложений толком и не было. Думаю, что веселее и проще будет в пансионате (не нужно возиться с готовкой, интертеймант какой-никакой да будет). Вот только я сама отдыхала в частном секторе, про пансионаты мало что знаю. Выбрать один, да и завалиться туда всей веселой толпой :)

Татьяна Стру написал(а):
ой спасибо!! мне расстояние не преграда :) ведь встретиться можно уже на месте :)
Встретиться можно и в Москве. Из Новосиба с октября прямых рейсов не будет - только через Домодедово. Так что можно все идеально состыковать... Но основной вопрос остается открытым - куда в Абхазии?

Tenly

умру, но не сдамся
Я в Абхазии была практически все лето, подруги приехали позже, но им так понравилось, что они уговаривают меня поехать на НГ. Жить будем наверное в Сухуме, либо в Гагре. Если кого-то волнует размещение могу помочь, т.к в Абхазии у меня куча друзей. :D
Кстати о пансионатах. Я слышала много отзывов о встрече НГ в прошлом году в пансионате "НАРТ" - народу очень понравилось, так, что если выбирать из пансионатов, то туда.

Сверху