Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1
обновила
горы- замечательно! но сама новогодняя ночь - мне хочется провести ее без заботно. поэтому уже почти наверняка определилась (если все сложится удачно): дня три - в пансионате (сам НГ), а потом в горы, или на побережье, или и туда, и туда :)

Таня, это Александр Бардодым (чтобы случайные люди не подумали чего).
У меня зеленые мандарины и лимоны из сада на полке с камушками из ново-афонской пещеры и с пляжа (с дырочками) вперемешку прямо перед глазами... А стихи его там тоже читала на пляже.

Планировать ничего не хочу: обычно тогда у меня все срывается... Буду мечтать... Вдруг получится?

lemon-ka

участник
Ваши предыдущие посты удалил. Что непонятного??? Личную переписку - через сервис личных сообщений!!!

Дуняша

инквизиторША
Desert Rose написал(а):
Таня, это Александр Бардодым (чтобы случайные люди не подумали чего).
У меня зеленые мандарины и лимоны из сада на полке с камушками из ново-афонской пещеры и с пляжа (с дырочками) вперемешку прямо перед глазами... А стихи его там тоже читала на пляже.

Планировать ничего не хочу: обычно тогда у меня все срывается... Буду мечтать... Вдруг получится?

Спасибо за лирику, *) очень проникновенно...
И да - планировать пока сложно, можно просто - мечтать, *)

Roin

Буржуй
Дуняша, цен еще нет. Я вчера звонил в Русал-тур, сказали ближе к концу октября звонить.

Selassie

участник
Татьяна Стру написал(а):
горы- замечательно! но сама новогодняя ночь - мне хочется провести ее без заботно. поэтому уже почти наверняка определилась (если все сложится удачно): дня три - в пансионате (сам НГ), а потом в горы, или на побережье, или и туда, и туда :)
Ну, никакого особенного "таинства" я непосредственно в новогодней ночи не вижу. :roll: В отличие, скажем, от Рождества...
А сам праздник Новый Год, кроме, конечно же, традиции его веселого и разгульного проведения, в данном случае для меня ценен как наличие законных 10-дневных каникул... :D

Kaputin написал(а):
В какой планируете ехать?
Не знаю. Вероятнее всего в Гагру. Возможно все же в частный сектор из соображений экономии. Победить жабу сложно, да кроме того от прошлой поездки еще отхожу :wink:
А пансионаты, тот же Нарт, подумают-подумают до середины ноября, посмотрят, что тема популярна, да и выкатят цены на новогодние каникулы на уровне августовских... В общем, посотрим!
Ну а на банкет уже и подтянуться можно будет в "место сбора".

По поводу стихотворения А. Бардодыма - очень похожие ощущения!

Ekaterina

участник
Ой, классно!!! Ни фига себе - это ж прям, практически "родные пенаты" :)

Класс, внизу в футболках, а наверху - Сибирь... А-а-а-а, хочу туда-а-а-а!!!!!!!!!!!!

Дуняша

инквизиторША
эххх... хорошо быть местным маньяком! *) ну или хотя бы особой, особо приближенной к телу местного маньяка, *)

T34

Раритетный
Дуняша написал(а):
хотя бы особой, особо приближенной к телу местного маньяка, *)
Особы женского полу на праздновании ДР в горах, кстати, нещадно мерзли, ругались и отогревались в работавших "жигуленках" :)

Дуняша

инквизиторША
T34 написал(а):
Дуняша написал(а):
хотя бы особой, особо приближенной к телу местного маньяка, *)
Особы женского полу на праздновании ДР в горах, кстати, нещадно мерзли, ругались и отогревались в работавших "жигуленках" :)
Это были "неправильные особы", *)
Я уже где-то рассказывала про свой Новый год на лесной поляне, кажется в теме про "Саламандру". Только - на минуточку - там было 30 со знаком минус! И ничего - все выжили, и особы женского полу - тоже, *) И теперь вспоминают именно тот Новый год, а череду домашних теплых посиделок с "тазиками оливье" кто помнит?
а праздник в горах - это же просто сказка!

Сверху