Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1
Что-то я тоже с НГ поостыла... Муж с теплотой вспоминает пивной ресторан в Таллинне. Но у меня паспорт в марте заканчивается (а для Эстонии надо минимум три месяца резерва), так что посмотрим... Сколько выдержу. Очень грустно. Хочется купить билет и уехать... Поселиться инкогнито... И бродить неузнанной. Такое впечатление, что летаю до сих пор над Афоном: )

ДА.................
И мне охота нагрянуть неожиданно, позвонить и спросить:
- Чё делаешь? Приходи меня на границу встречать !!!

кстати, вопрос вот у меня к знающим - если ехать в пансионат, как лучше - в Москве покупать путевки через агенство или договариваться по телефону непосредственно с пансионатом.
кто как будет поступать?

lemon-ka

участник
Татьяна Стру
я думаю что пансионаты стараются продавать через турфирмы номера, потому буду через турфирму

Много здесь чего пишут, я 3-4 раза в году езжу в те края и хочу там встретить своих флеймеров, но ни как не получается.
У коллонады в Гаграх постоянно точу, но толка пока нет...

Дуняша

инквизиторША
Лаврик написал(а):
Много здесь чего пишут, я 3-4 раза в году езжу в те края и хочу там встретить своих флеймеров, но ни как не получается.
У коллонады в Гаграх постоянно точу, но толка пока нет...
На том же месте, в тот же час (с)
*)

Koalla

участник
А вы следите за расценками на авиабилеты?? Цены уже поползли вверх (конкретно у а/к "Сибирь")!!! Спешите!!!!! :eek:ld:

Лор

читатель
Люди,я тоже ужасно хочу на Новый год в Абхазию.И компания вроде есть,но боюсь,что в последний момент откажутся, и я тогда умру,что не попала на такой Новый год.А одной ехать наверняка нет смысла.Моей компании веселья хочется,да так,чтобы народа побольше, и они почему-то думают,что в Абхазии этого не будет.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!

lemon-ka

участник
эх....отметьте в таблице, что Алексей и Надежда не поедут(((( к нам в квартиру воры на прошлой неделе залезли....в общем теперь лишних денюшек особо нету((((да и старшно квартиру без присмотра оставлять:( всем хороших новогодних праздников в Абхазии:)

Ginka

участник
lemon-ka написал(а):
эх....отметьте в таблице, что Алексей и Надежда не поедут(((( к нам в квартиру воры на прошлой неделе залезли....в общем теперь лишних денюшек особо нету((((да и старшно квартиру без присмотра оставлять:( всем хороших новогодних праздников в Абхазии:)
Сочувствуем :(

Сверху