Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

Lelique

участник
А давайте в табличке заведем еще графу типа на чём приезжает/прилетает и во сколько. Ато я всех счастливиков поименно еще не знаю :)

второй день ищу в москве дешёвые билеты до адлера
ну хотя бы меньше 6 000 на 1-е ноября
а нигде нет - дайте телефон пжлст

Lelique

участник
Инфа такая. Летим с подругой.
Рейс: ТП 249 ЮТЭЙР ТУ3
Вылет: 30.12 11:40 Внуково
Прилёт: 13:40

посчитайте и нас :)

sa1sh2a

участник
Татьяна Стру написал(а):
sa1sh2a написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
30 го туда , рейс в 11-40, обратно 8-го, рейс в 15-30
в общем, по времени очень удобно
Так этож и есть Аэрофлот-Дон. УРА! Мне не одному лететь и дожидаться остальных!!!! :D
не знаю.. покупаю через просто Аэрофлот... может у них совместные рейсы?..
Рейс действительно совместный,но выполняет его авиакомпания Аэрофлот-Дон.
Татьяна отметьте и меня в файле рейс 615 прилет в Адлер 13.50(все в точности как и у Вас)

Дуняша

инквизиторША
ААААААААА!!!! Читаю и завидую, завидую и читаю... хнык... а смогу ли быть в нужном месте в нужное время - понятно будет не раньше конца ноября, *( и то - не факт, упс
как думаете, люди добрые-люди опытные: у меня еще будет шанс разжиться билетом и койко-местом в пансионате?

Дуняша написал(а):
ААААААААА!!!! Читаю и завидую, завидую и читаю... хнык... а смогу ли быть в нужном месте в нужное время - понятно будет не раньше конца ноября, *( и то - не факт, упс
как думаете, люди добрые-люди опытные: у меня еще будет шанс разжиться билетом и койко-местом в пансионате?
думаю, что билеты будут, только вот цена на них может еще выше уползти. про пансионат - не знаю. я еще сама ничего не резервировала

Дуняша

инквизиторША
Да понятно, что цены уползут, *( ну так се ля ва, упс
а как Вы думаете - пансионаты будут ограниченно работать с 30 по какое-то там, или можно раньше приехать? числа 28

Nina

интересующийся
lemon-ka написал(а):
эх....отметьте в таблице, что Алексей и Надежда не поедут(((( к нам в квартиру воры на прошлой неделе залезли....в общем теперь лишних денюшек особо нету((((да и старшно квартиру без присмотра оставлять:( всем хороших новогодних праздников в Абхазии:)

Lemon-ka, сочувствую Вам, очень печально, что так произошло :( , но, все-таки, надеюсь, что Вы присоеденитесь к нам на НГ :wink: .

Включите, плз., в файл:
Рейс 1023 авиакомпания Сибирь.
Вылет в 13,10 из Домодедово.
Прилет в 15,20.

Сверху