Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

Дуняша

инквизиторША
Tenly написал(а):
Татьяна Стру
добавьте:
29.12
Авиалинии Кубани
Вылет 12.00
Прилет 14.00-14.15
А вот часто тут упоминаются Кубанские авиалинии
подробнее не расскажете про них? никогда не сталкивалась.. в смысле - откуда и почем?

Tenly

умру, но не сдамся
Дуняша
Компания "Авиалинии Кубани", билет в одну сторону стоит 2050 руб. Вылет из Домодедово в 12.00, самолет Як-42.Покупка билетов в Москве через компанию Аэродом, тел. 201-26-58. На 30-е по такой цене билетов уже нет, зато могут остаться по 2600, и может быть есть на 29-е по 2050.
Звоните 201-26-58 там все скажут.

Дуняша

инквизиторША
Tenly, да я 28 полечу. если полечу, конечно (работа, будь она неладна!)
меня вот другое пугает - ЯК - это не смертельно?!?! никогда не летала на такой технике, *)

Roin

Буржуй
По поводу "ЯК - это не смертельно?!?!". Специально порылся в инете и попал на один форум, вот что там пишут:

Як-42 летит ниже, чем тот же ТУ-154, поэтому чаще залетает в облака и трясёт больше (по ощущениям). С другой стороны, летал и на Боинг-757, и на А-310. Заколбасить может так, что мало не покажется.

Як однозначно трясет больше, чем любой другой самолет. Летаю часто и когда мне сообщают, что полет будет на Як.....у меня за 2 дня до полета начинают дрожать коленки...Хотя Отец-летчик и он говорит, что это самый надежный самолет.

Кстати, я тоже читал, что из нынешних наших массовых самолётов Як-42 один из самых надёжных. Круче, наверное, только ИЛ-86, а, к примеру, ТУ-154, даже и рядом не валялся

Оригинал тут

Дуняша

инквизиторША
ох, спасибо за комментарии, *)
билеты пока есть - туда, 2050 рублей, обратно они почему то не летят в нужные мне числа
взяла тайм-аут до завтра - обещали еще в одной компании пошукать, *)
потом сообщу уважаемой хранительнице новогоднего очага адреса, пароли, явки, *)

Дуняша

инквизиторША
Tenly написал(а):
Дуняша
Может на 29-е?
Вместе полетим...
Да у меня так мало дней на "счастье"... да и неохота лишний свободный день в Москве мерзнуть...
в любом случае - я пока ничего не взяла - завтра определюсь.
а Вы где планируете останавливаться?

Дуняша

инквизиторША
Roin написал(а):
обратно они почему то не летят в нужные мне числа
Кубанцы после НГ вообще полеты в Адлер отменили, ищи билеты в других компаниях.
ааааааа..... тогда понятно, мне там напредлагали кое-чего, *) завтра, все завтра... надо бы еще пару рабочих моментов решить, "чтобы не было потом мучительно больно" за бесцельно потраченные деньги, *)

можно не включать

я буду в районе гагры с 1-го по 15 ноября
и с 1-го по 13 декабря
типа того

ну может ещё на рождество то есть с числа 3-го января по 15-е

Сверху