Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1
Татьяне Стру
Только сегодня решилась все-таки отмечать новый год в Абхазии. Прошу добавить меня в список доблестного войска отмечающих.
Приезд планирую 29.12.05 г. утром поездом Москва -Адлер. С рейсом пока не определилась. Как только начнется предварительная продажа билетов, обязательно сообщу.
Проживание в Гагре в частном секторе.
ВСЕМ.
Т.к. еду к сожалению одна, то буду рада разделить свое проживание в частном секторе с желающими встретить 2006 у моря.
Буду рада любым (приличным) предложениям. В том числе с радостью поддерживаю идею с шашлыками.

Дуняша

инквизиторША
рискнула, *)
28.12, Кубанские авиалинии - 04.01 - Ютейр

Буду в Гагре в пансионате (Лучезарный, на территории Челюскинцев)
Все это - предварительно, упс... Ибо еще 2 месяца впереди...
Тем не менее - прошу занести в табличку, *)

Vika

интересующийся
Занесите и меня в табличку ))
Буду в Гагре с 30.12 до 10.01 где - где пока не знаю. В Нарте или в частном секторе?...
Вылет 30.12 а/к Сибирь рейс 1023 в 13.10
Прилет в Адлер - около 15.00.

А я мечтаю об НГ в ВАбхазии еще с лета...
но пока ничего сказать не могу определенного.
А случайно никто не мобирается на машине числа 30-го стартануть из Москвы?

ИЗВИНЯЮСЬ, МОЖЕТ Я ЧТО ПРОПУСТИЛА В ОБСУЖДЕНИИ,
но общее место встречи уже выбрано?
На сам НГ или просто общая встреча?
Только что вроде как решилось - едем! Но остановимся скорее всего в ч/с в Цандрипше. А вот приехать на общую тусу - очень хочется ))
Так что меня тож посчитайте )))

А сам НГ решили где встречать будете??
Я так поимаю, что большая часть в новогоднюю ночь будет в районе Нарта?

отлично!!
Мы отж вчера решили отпраситься с работы на 30-е и стартануть 29-го. Но тогда попадаем в ночь на серпантин, что не есть здорово в зимнее время...

Ekaterina написал(а):
А можно попросить, всех, кто посещает эту тему и кто собирается на Новый Год в Абхазию оставлять здесь инфу о том, какие варианты найдены (по размещению и пр.)? :) Пожалста :)
Размещаю!!! Если собираешься ехать в ГАГРУ могу, да и очень советую отдохнуть на пр. Ленина 163 дом (посмотрю фото уточню).Хозяева Эдик и Татьяна милейшие люди!!!! Эдуард кстати поможет и проведет экскурсии на которые не всегда попадешь. Он же водить УАЗика по горным серпантинам. У них частный дом, прекрасный вид на море и город! Очень советую!!!!! Что же касается цены я отдыхал в октябре по 100 руб. с человека.

Сверху