Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1
Привет всем. Есть желание съездить на новый год в Абхазию с 29 по 2 января. Интересуют цены на Авиабилеты и вариант размещения.

Могу составить компанию, еду один)))

Viktoria написал(а):
http://www.kariatida.com/chapters/page789.htm
Посмотрите здесь.
А вот с билетами плохо, есть только дорогие и цены на них растут каждый день...

В авиалинии Кубани уже по 6700 продают туда -обратно на як.

Люди а кто в Нарт уже взял путевку? В Апацхе Новый год будет отмечаться?

Viktoria

писатель
В Нарте Новый год будет в Диско Баре, а встреча должна быть в Пацхе 30.12 в 19-00, но пока желающих не много...

Viktoria написал(а):
В Нарте Новый год будет в Диско Баре, а встреча должна быть в Пацхе 30.12 в 19-00, но пока желающих не много...
Судя по файлу немного народу едет на Новый год. Люди ау , готов составить компанию , готов поехать в Нарт, вылет 28 или 29, обратно 2 вечером или 3 утром.

Есть желающие? Особенно девушки :)

LeSTeL

Разочарованный
как хочется в Абхазию, но в связи со сменой работы... не магу...плачу и страдаю по Нарту и Гагре... плакаю

А еще новеньких принимаете? Не то чтобы совсем новеньких канечна...я тут уже появлялась в 2003 году и донимала форумчан своими глупыми вопросами по отдыху в Апсны:)))

Татьяна, включите нас в список счастливчиков, пожалуйста! Нас четверо, вылетаем 30.12 в 9-55 из Внуково. Обратно - 04.01.2006 в Москву. Планируем поселиться в Нарте. Ждем встречи с вами!!!!

Медуза, буду признательна, если скачаете файл и посмотрите его формат. вы ведь вписываетесь, чтобы другие знали, когда и где вы будете, поэтому укажите максимум информации

Лор

читатель
В пансионат "Солнечный" никто не собирается случайно?А еще хорошо бы кто-нибудь номер телефона этого пансионата знал и мне сказал :wink:

sa1sh2a

участник
Есть предложение для тех кто едет на НГ в Абхазию,но не знает где остановится. Есть одно место в двухместном номере 4 корпуса Нарта с 30 декабря по 4 января совершенно бесплатно!

Berg

деревенский
sa1sh2a написал(а):
Есть предложение для тех кто едет на НГ в Абхазию,но не знает где остановится. Есть одно место в двухместном номере 4 корпуса Нарта с 30 декабря по 4 января совершенно бесплатно!
о как! кандидатуры рассматриваете али как? :)

Сверху