Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

МАРГО

кокетливая особа...
Народ я тоже еду на НГ в Гагру! Австреча то когда всётаки состоится, я всё никак не пойму?! 30 или 31?

МАРГО

кокетливая особа...
2. Я (МАРГО). А Марину с собой взять или не стоит? Может она повеселеет и полюбит в конце концов меня, найдёт родственную душу?

Lelique

участник
sa1sh2a написал(а):
А меня с собой возьмете? :D
Да конечно!
Давайте договариваться, только через личку, чтобы тут не флеймить.
Лечу вообще первый раз, поэтому успокаивающее начну принимать еще в аэропорту :) Присоединяйтесь!

Lelique

участник
Viktoria написал(а):
Давайте составим список, кто будет 30 декабря в Пацхе Нарта

1. Я (Виктория)
Я буду с подругой.
Только может просто встречу назначим, а будут наверное те, кто вообще летит. Главное, чтобы не было пяти разных мест встречи! А так - кто сможет, тот и придет. Народу едет не мало - кворум по-любому будет.

МАРГО

кокетливая особа...
Я буду с подругой.
Только может просто встречу назначим, а будут наверное те, кто вообще летит. Главное, чтобы не было пяти разных мест встречи! А так - кто сможет, тот и придет. Народу едет не мало - кворум по-любому будет.
Говорят что встреча в НАРТе в пацхе будет, знаешь где НАРТ?

Elya

интересующийся
Я бы с удовольствием, тем более что приглашают, но я студентка и весь Новый Год портит сессия! :(

МАРГО

кокетливая особа...
Elya написал(а):
Я бы с удовольствием, тем более что приглашают, но я студентка и весь Новый Год портит сессия! :(
Я вот например тоже студентка, и насколько мне известно январские праздники ещё пока никто не отменял, так что у всех и у студентов в частности официальные выходные до 10 января! Ну а если ты так жаждишь подготовиться к сессии, то можешь туда поехать например дней на 5! И лето вспомнишь, и встречу форума не пропустишь! И время останется на подготовку! Только единственный совет, за билетами поспеши, я покупала еще в середине ноября и уже было тяжеловато с обратным билетом на самолёт, а туда билетов и вовсе не было, пришлось на поезд брать!

fire

интересующийся
Всем доброго дня! Может может, кто нибудь помочь? Очень хотим попасть на новый год в Абхазии, в Нарте или Амре, но к сожалению у тех тур.фирм которые обещали нам номера, вдруг сегодня не оказалось мест. И мы остались ни с чем, может кто знает как можно попасть в Нарт или Амру, может есть у кого нибудь бронь????? :cry:

вдруг сегодня не оказалось мест.
Гы. Это не вдруг и не сегодня. На Новый год там аншлаг.
В частном секторе тоже неплохо. Можно жить недалеко от Нарта,
а с питание договориться отдельно. Да и с хозяйкой можно
о питании договориться, если в кафешки не хотите ходить.

Конечно. Апцхи крупные будут работать. Нарта точно.
Апацха на выезде из Гагры тоже. Апацха Абаата тоже может быть.
Плюс какие-то кафешки должны работать. Неужели всё закроется? :shock:
Гагринцы же знают, что к НГ туристы понаедут.

Безусловно. Но, чтобы не остаться голодными - вполне даже достаточный.
В конце ноября в апацхе Нарта было и копченное мясо и курица и салаты и гарниры.

Berg

деревенский
Сегодня уже 7 декабря...
Я думаю, что список форумчан, встречающих Нг в Абхазии завершается. Кто хотел - тот решил.
Зашел в эту тему. Порезал флейм.
Предлагаю теперь обсудить встречу и я думаю не одну... :)
И давайте только по теме!
Итак, первая.
Виктория предложила 30.12 в Нарте.
Желающие принять участие! Согласовываем время, меню, напитки :), обмениваемся контакт.информацией.
з.ы. ну а вторую обсудим попозже...

Nitugres

гагринский дикарь
Я желаю.
Время...естественно вечером, чтоб прилететь и разместиться не спеша.

МАРГО

кокетливая особа...
Я думаю, что встречу, лучше организовывать в вечернее время,часов так в 7-8, так как большинство только 30 приезжает!!! Ну не с коробля же на бал!!! Berg я думаю проблема выбора напитков это не такой сложный момент, вино, чача, коньяк, водка, шампанское и пиво в конце концов,и в еде хотелось бы тоже поддержать национальную кухню!!!(ну это моё чисто субъективное мнение)! :p Основной проблемой безусловно является количество персон и место проведения мероприятия!!! P.S.: я так посмотрела по форумам о конкретном месте четко ни где не оговаривалось!!!

Сверху