Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

Berg

деревенский
ну так пишите мой:
+79277066836666666666666 (лишние шестерки откинуть! ;)
или стучитесь по асе:
211-500-351 Berg
я буду он-лайн

Юрий 61

читатель
Друзья подскажите *************

Юрий, это профильная тема, к которой Ваши вопросы отношения не имеют. Воспользуйтесь поиском по форуму или создайте свою тему...

новый год!!

ОЙ И Я ХОЧУ-ХОЧУ!!А МОЖНО Я НЕ ОДНА ПРИЕДУ,А С ПОДРУЖКОЙ ИЛИ ДВУМЯ? ТОЛЬКО КУДА?ПОКА ЕЩЁ В НАРТ? МЕСТО ВСТРЕЧИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ,НАДЕЮСЬ :)inc:)

Шрек

старожил
Re: новый год!!

Доминика написал(а):
ОЙ И Я ХОЧУ-ХОЧУ!!А МОЖНО Я НЕ ОДНА ПРИЕДУ,А С ПОДРУЖКОЙ ИЛИ ДВУМЯ? ТОЛЬКО КУДА?ПОКА ЕЩЁ В НАРТ? МЕСТО ВСТРЕЧИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ,НАДЕЮСЬ :)inc:)
Доминика, можно, даже нужно!!!!! :D :D :D

May

участник
Скажите, а тот список, который вела Татьяна Стру еще актуален? :roll:
Я, наверно, самая неорганизованная форумчанка , но я вот только сегодня определилась, что таки еду на Новый год!
Буду в Гагре с 29 декабря по 9 января.
И соответственно с большим удовольствием приму участие во встрече 30-го! Равно как и во всех последующих! ;)

Lelique

участник
Товарищи прилетающие 30-го в Адлер!
Давайте всё же конкретно забьемся где-нить в аэропорту и все вместе рванем уже на точку!
Только не на свежем воздухе пжлст, всё же не май месяц уже :)

МАРГО

кокетливая особа...
Так а надо же как то разобраться придти в чувства после дороги, я думаю организовать этот процесс можно вечером!

Koalla

участник
Lelique написал(а):
Товарищи прилетающие 30-го в Адлер!
:)
Все прилетают в разное время.., какой смысл прилетевшим утром половину дня торчать в аэропорту и ждать дневные и вечерние рейсы???

Гоша

я не писатель, я читатель
Вы будете среди них!

Около тысячи россиян встретят Новый год в Гагрском районе Абхазии

Как сообщил корр. "Кавказского узла" глава администрации Гагрского района Абхазии Валерий Бганба, в российских турфирмах раскупили практически все путевки в дома отдыха "Солнечный", "Нарт", "Амра", "Энергетик". Городские власти активно готовятся к Новому году. По словам Валерия Бганба, в ресторане "Гагрипш" состоится городской бал, а сами здравницы готовят специальную новогоднюю программу для гостей. В основном встречать Новый год в Гагру приезжают жители Москвы и Ростова, отметил глава администрации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

http://kavkaz.memo.ru/
http://abhazia.com/news/detail.php?id=10994

Как интересно-городской бал!! Кто-нибудь,что-нибудь поподробнее об этом знает?что там,за программа,как забронировать или пригласительные приобрести,вообщем буду очень благодарна за любую информацию о бале в Гагрипше!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХ!! :lol:

Lelique

участник
Koalla написал(а):
Все прилетают в разное время.., какой смысл прилетевшим утром половину дня торчать в аэропорту и ждать дневные и вечерние рейсы???
Насколько я понимаю все прилетают с разницей примерно час - я не против подождать час...

mumy

читатель
Насколько я понимаю все прилетают с разницей примерно час - я не против подождать час...
Я буду ждать подругу, которая прилетает примерно на полчаса позже меня. И мы хотим взять трансфер до Нарта. Вы поедете с нами?

LeSTeL

Разочарованный
господа, отъезжающие на Рождество и не купившие задешево авиабилеты, седня мне пришла рекламка на мейл, хочу поделиться, может повезет и улетите дешевле, т.е. за 3000р. туда-обратно, правда время ограничено... ;-) http://www.s7.ru/ru/special_programs/specOffers/sale.html

новый 2006 год

решили поехать на новый год в Гагры...подскажите, где можно остановиться..не могу найти телефоны гостиниц

Berg

деревенский
т.к. 30 на встрече меня не будет, хотелось бы встретится в другой день. 1,2,3-го? есть предложения?

Сверху