"Встреча" в новогоднюю ночь в поезде Пункт В - Пункт Апсны :)

Slon_m

старожил
уж очень 1го в 7 часов утра напрягает на вокзал выдвигаться... тоже всегда считала НГ семейным праздником, потому и быстрое решение не получается:grin:
Нормуль. Поверьте, не первый год так выдвигаемся, а доспать можно в вагоне, во всяком случае, обычно так и есть - вагон спит (правда, мне не удается: телевизор за окном - штука, не позволяющая от нее оторваться. Да и на Ваш город обычно смотрю). Единственное... не знаю, как в Ваших краях, а у нас грохочут петарды и проч. так, что заснуть хоть на 4 часа сложно.

Slon_m

старожил
Аналогично:grin:, тоже лечу 1-го. Надеюсь, нам попадутся трезвенники:wink:
Вы знаете, когда мы первый раз поехали 1 января в 8 или 9 утра, то у меня было желание с кем-нибудь заключить пари, сколько народу из поездной и локомотивной бригады окажутся с последствиями встречи НГ. И я бы проиграл! ничего такого не заметил, хотя привычка смотреть на всё вокруг есть (то есть выводы не ограничились одним проводником одного вагона). Касательно авиа, конечно, ничего не скажу, я не знаю, кому там что и за сколько до вылета запрещают, но то, что периодически кого-то берут за теплое место, даже проскакивает в СМИ. Хотя, как говорил один знакомый пилот, на современных самолетах трудны только взлет и посадка.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну вот и я с билетом на дивный рейс в 6 утра 1 января)
с удовольствием познакомлюсь с дамой, у которой "билет в кармашке" (с)
узнать несложно: кто будет охать и ахать во время взлета и посадки и кто будет сидеть рядом с ярко-рыжей головой - вот энто я.

ну вот. как всегда, кажется, что до НГ еще далеко - а я знаю, что он наступит, как всегда, неожиданно)

Дженис

второй пилот
Ну вот и я с билетом на дивный рейс в 6 утра 1 января)
с удовольствием познакомлюсь с дамой, у которой "билет в кармашке" (с)
узнать несложно: кто будет охать и ахать во время взлета и посадки и кто будет сидеть рядом с ярко-рыжей головой - вот энто я.

ну вот. как всегда, кажется, что до НГ еще далеко - а я знаю, что он наступит, как всегда, неожиданно)
Взаимно :wink:

IrSeN

писатель
Вы знаете, когда мы первый раз поехали 1 января в 8 или 9 утра, то у меня было желание с кем-нибудь заключить пари, сколько народу из поездной и локомотивной бригады окажутся с последствиями встречи НГ. И я бы проиграл! ничего такого не заметил, хотя привычка смотреть на всё вокруг есть (то есть выводы не ограничились одним проводником одного вагона). Касательно авиа, конечно, ничего не скажу, я не знаю, кому там что и за сколько до вылета запрещают, но то, что периодически кого-то берут за теплое место, даже проскакивает в СМИ. Хотя, как говорил один знакомый пилот, на современных самолетах трудны только взлет и посадка.
1го выезжали? а поезд был от начальной 1го или 31го? как настроение было? боюсь не подбодрят, так я и просплю до Апсны.

IrSeN

писатель
1го в Воронеже поезд Москва-Адлер(Веселое), Гомель-Адлер, С-Пет - Адлер... кто едет предлагаю вместе скооперироваться, но не для "переживаний" по поводу "неблаговременного" отбытия из мест обетованных:grin:

IrSeN

писатель
модераторам!
большой плиззз...
можно темку пока не закрывать?!!!
я понимаю, что...мужик сказал - мужик сделал
мож ее деть куда...во "Встречи форума", напр.

Alex Injector

фатально спокоен
модераторам!
большой плиззз...
можно темку пока не закрывать?!!!
модераторы ни причем. Любые в этом разделе НЕактивные темы закрываются автоматически.
выход - поддерживать тему или перенести в другой раздел.

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Окей, как участник сего действия переношу во Встречи форума)))

.... и поэтому не флудить, а конкретно обсуждать эту ээээ "встречу".

Предлагаю тут же обсуждать, а не собраться ли форумчанам на новогодних? раз уж так много народу едет)

Рыжая

старожил
Тадзимырка, как минимум одна мини-встреча форума в Афоне уже запланирована )))
Еще одна запланирована в аэропорту Внуково ))))

Я не организатор, я участник ))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырка, как минимум одна мини-встреча форума в Афоне уже запланирована )))
Еще одна запланирована в аэропорту Внуково ))))

Я не организатор, я участник ))))
Отлично!) еще осталось Эсму в Сухуме отловить. Как в прошлом году)
Ежели она, конечно, будет свободна и будет желать)

tort

писатель
Неудача за неудачей...
Надеюсь, что 229 рейс от 31 декабря к этому времени уже улетит .)

Сертей

Нет честности нет доверия
IrSeN, знаете... я всегда относилась к НГ как сугубо семейному празднику... что это традиция.
и честно каждую новогоднюю ночь ждала то ли дед Мороза, то ли какого другого чуда)
и вроде как если не дома под елкой, то чуда не случится..

а потом подумала, что такое "чудо", как вечер с родственниками, можно устроить в любой другой день.
И что елки, шампанское и фейеверк - это антураж)
А чудеса случаются совершенно в другие дни.

Так что а почему бы и нет? ну поезд. Какая разница, где встречать "условность" и "символ"))

Каждому своё, кому в красном море с шампанским , а кому на северном полюсе с водкой в руках??????

Сверху