Встреча в Новом Афоне. Вторая половина сентября 2009.

Рыжая

старожил
Вобщем несмотря на то, что гагринско-пицундским (да и всем остальным) было бы оптимально - Гудоута, остановились на Афоне? Ну да.....из Афона уехать лечге, чем с Гудоуты, но в Гудоуте выбор мест больше.
Было бы здорово оккупировать пацху...но в Афоне нормальных нЭт, ну точнее то, что есть хорошего нам вряд ли подойдет.

Все равно как то мало народу что-то решает....неужели в этом году нас будет так мало?

Света Попова

дежурная кофеварка
Вобщем несмотря на то, что гагринско-пицундским (да и всем остальным) было бы оптимально - Гудоута, остановились на Афоне? Ну да.....из Афона уехать лечге, чем с Гудоуты, но в Гудоуте выбор мест больше.
Было бы здорово оккупировать пацху...но в Афоне нормальных нЭт, ну точнее то, что есть хорошего нам вряд ли подойдет.

Все равно как то мало народу что-то решает....неужели в этом году нас будет так мало?
Саш, думаешь мало? Ну, давайте список составим, кто будет. Тогда картина будет понятней. Что касается места, готова хоть в Афон, хоть в Гудоуту, лишь бы большинство форумчан это устроило.)))

Рыжая

старожил
Да дело не в списке....времени на самом деле не так уж много осталось (гыы, или это просто мне так кажется?), просто было бы нас человек десять тогда бы где угодно приземлились....а у нас ого-го толпа ))) Надо договариваться заранее.

Berty

писатель
хотелось бы в Афоне, мы с малышом будем.
может действительно на сентябрь список нарисовать?

Света Попова

дежурная кофеварка
Да дело не в списке....времени на самом деле не так уж много осталось (гыы, или это просто мне так кажется?), просто было бы нас человек десять тогда бы где угодно приземлились....а у нас ого-го толпа ))) Надо договариваться заранее.
Вот, потому давайте и посчитаемся, чтобы знать, сколько нас.)))

Рыжая

старожил
Ок.

"Он нас посчитал!" (с)

Встреча форума в Афоне, сентябрь.

Света Попова + 2
Berty + 2
Гулечка
Тадзимырк

Milesha
ОйнуТаша
Эль-Тор - ?
Нафонька - ?
ОЛьГА - ?
ALS - ?

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Гулечка,
ты еще про нас забыла:
+я, Нафиса, Иренен
З.Ы. Небольшое пожелание - хотя бы в Афоне, а то для нас Нижне-Эшерских это далековато (особенно в обратный путь).. гы

Рыжая

старожил
Ага, ну канеш.....из Афона то оно пешком поближе будет)))))

А вообще-то, я не забыла, я просто не была уверенна )))

Встреча форума в Афоне, сентябрь.

Света Попова + 2
Berty + 2
Гулечка
Тадзимырк
Milesha
ОйнуТаша
Talker
Иринен
Нафиса

Эль-Тор - ?
Нафонька - ?
ОЛьГА - ?
ALS - ?

ОЛьGA

старожил
Гулечка, мой знак вопроса превращается в прочерк. В этом году мой отпуск и форумская встреча не совпадают.

ОЛьGA

старожил
Катя, да я со всем моим удовольствием повстречаюсь и не только в Абхазии. :)
Просто составляемый список действителен с 15 сентября. )

Сверху