19-е подходит, Афон подходит
Где конкретно - все равно. Вот тут вспомнила, ресторан открылся в кемпинге Камарит, может к ним попросимся. Там наверное спокойно можно посидеть http://kamarit.ru/restaurant/
Мне все равно где и когда ) Так шта 19 в Афоне ))))
Milesha, ща мы с датой определимся, а потом начнутся доооолгие переговоры по выбору места, на счет которого все равно надо "на земле" договариваться.
В ресторан ща напишу, провентилируем че там )
Мне тоже очень импонирует вариант ресторана в Камарите.
Центр Афона, на берегу моря, меню вполне приличное и цены тоже. Абысты нет - но в общем то не беда - общаться ведь едем. Абысту в другом месте в другой день можно поесть.
Вот только боюсь Камарит предоплату может потребовать в качестве гарантий нашего прибытия.
В прошлом году уже обсуждался вариант некоего минимума еды и напитков на всех, заранее заказать и оплатить. А потом уже каждый по своим счетам будет платить.
Я приезжаю 11-го и могу внести предоплату за себя.
Кстати, Гулечка, надо бы исправить
Милеша +1
а вот Берти тоже +1 (младенца Кирюшу ведь не будем считать)
Ром, или как?
Milesha, а че это не считать то? )))
С Камаритом ща обсуждаем что да как. Боюсь могут возникнуть накладки, отдыхающие же тоже там кормятся ))) Не распугаем своей оравой ли ))))
Все равно все точные договоренности на месте. Я буду в Апсны 30 августа....ну если доберусь благополучно, если потребуют предоплату - решим))) Только опять все молчат? ))) Ну что же, значит Камарит 19 сентября))))
Вообще то им должна быть сильно выгодна наша орава Мы ж только совсем немного потанцуем, часиков до 23.00, а потом конечно гораздо тише себя вести будем :grin:
Если что - можно подключить связи
Только не подумайте, что я Камарит предложила, потому что имею там друзей. На самом деле хорошее место.
Тадзимырк, ах ты гамачI ))) Ну теперь до конца дней нам абыста будешь вспоминать ))))
Че то умное хотела сказать.....а получился полный ОФФ ))))
Аааа, одно из преимуществ Камарита, если они согласятся нас приютить - отсутствие оравы любопытствующих мЭстных )))
Элен не надо тащить, она и так придёт.))))))
Тадзимырк, а ты потом не говори, когда мы тебе с Гулечкой
дрова и угли принесём, что ты ничего не говорила про "костерок я вам запалю))))))"
Тадзимырк, ах ты гамачI ))) Ну теперь до конца дней нам абыста будешь вспоминать ))))
Че то умное хотела сказать.....а получился полный ОФФ ))))
Аааа, одно из преимуществ Камарита, если они согласятся нас приютить - отсутствие оравы любопытствующих мЭстных )))
Элен не надо тащить, она и так придёт.))))))
Тадзимырк, а ты потом не говори, когда мы тебе с Гулечкой
дрова и угли принесём, что ты ничего не говорила про "костерок я вам запалю))))))"
Milesha, посадочное место не нужно. сына будет младьший, старший в школе пусть гранит науки грызет
И против заведения я не против, тока не вспоминается, где именно находится