Встреча в Новом Афоне. Вторая половина сентября 2009.

Milesha

старожил
2. Я тож, за 19-е...супротив Афона ничего не имею:)
19-е подходит, Афон подходит
Где конкретно - все равно. Вот тут вспомнила, ресторан открылся в кемпинге Камарит, может к ним попросимся. Там наверное спокойно можно посидеть
http://kamarit.ru/restaurant/

Рыжая

старожил
Мне все равно где и когда ) Так шта 19 в Афоне ))))

Milesha, ща мы с датой определимся, а потом начнутся доооолгие переговоры по выбору места, на счет которого все равно надо "на земле" договариваться.
В ресторан ща напишу, провентилируем че там )

Встреча в Афоне. Сентябрь.

Света Попова + 2
Berty + 2
Гулечка
Тадзимырк
Milesha
ОйнуТаша
Talker
Иринен
Эль-Тор
Fleur
Золотавина младшая
Азамова
LYUBOV I ZHIZN
Юля_Харьков + 1
СуперДетка
Михаил - ?
Kravt - ?
Нафонька - ?
Tigriza - ?
Алеша - ?

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Камарит в принципе - за. Уточняю условия.

Встречающиеся, кто ЗА ресторан Камарита?

ИМХО - интересный вариант.....но хотелось бы абыста...хотя, думаю, все решаемо ))))

Milesha

старожил
Мне тоже очень импонирует вариант ресторана в Камарите.
Центр Афона, на берегу моря, меню вполне приличное и цены тоже. Абысты нет - но в общем то не беда - общаться ведь едем. Абысту в другом месте в другой день можно поесть.
Вот только боюсь Камарит предоплату может потребовать в качестве гарантий нашего прибытия.
В прошлом году уже обсуждался вариант некоего минимума еды и напитков на всех, заранее заказать и оплатить. А потом уже каждый по своим счетам будет платить.
Я приезжаю 11-го и могу внести предоплату за себя.
Кстати, Гулечка, надо бы исправить
Милеша +1

а вот Берти тоже +1 (младенца Кирюшу ведь не будем считать)
Ром, или как?

золотавина младшая +1

Berty

писатель
будем с женой и сыном с 15, так что согласен не любую дату.
по поводу младенца, у него свое меню - молочко. вино и мамалыгу с сыром думаю еще рано )))

Рыжая

старожил
Milesha, а че это не считать то? )))
С Камаритом ща обсуждаем что да как. Боюсь могут возникнуть накладки, отдыхающие же тоже там кормятся ))) Не распугаем своей оравой ли ))))
Все равно все точные договоренности на месте. Я буду в Апсны 30 августа....ну если доберусь благополучно, если потребуют предоплату - решим))) Только опять все молчат? ))) Ну что же, значит Камарит 19 сентября))))

Встреча в Афоне. Сентябрь.

Света Попова + 2
Berty + 1 + масик
Гулечка
Тадзимырк
Milesha +1
ОйнуТаша
Talker
Иринен
Эль-Тор
Fleur
Золотавина младшая +1
Азамова
LYUBOV I ZHIZN
Юля_Харьков + 1
СуперДетка
Михаил - ?
Kravt - ?
Нафонька - ?
Tigriza - ?
Алеша - ?
Эlen - ?

Пысы. Только я бы не стала говорить что это центр города )))) Это близко к культурному центру города, скорее.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я тоже за Камарит. Гулечка, если хочешь абыста, тащи Элен на встречу.
а костерок я вам запалю))))))

Milesha

старожил
С Камаритом ща обсуждаем что да как. Боюсь могут возникнуть накладки, отдыхающие же тоже там кормятся ))) Не распугаем своей оравой ли ))))
Вообще то им должна быть сильно выгодна наша орава :) Мы ж только совсем немного потанцуем, часиков до 23.00, а потом конечно гораздо тише себя вести будем :grin:
Если что - можно подключить связи :)
Только не подумайте, что я Камарит предложила, потому что имею там друзей. На самом деле хорошее место.

Рыжая

старожил
Тадзимырк, ах ты гамачI ))) Ну теперь до конца дней нам абыста будешь вспоминать ))))
Че то умное хотела сказать.....а получился полный ОФФ ))))
Аааа, одно из преимуществ Камарита, если они согласятся нас приютить - отсутствие оравы любопытствующих мЭстных )))

Эlen

участник
Элен не надо тащить, она и так придёт.))))))
Тадзимырк, а ты потом не говори, когда мы тебе с Гулечкой
дрова и угли принесём, что ты ничего не говорила про "костерок я вам запалю))))))" :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, ах ты гамачI ))) Ну теперь до конца дней нам абыста будешь вспоминать ))))
Че то умное хотела сказать.....а получился полный ОФФ ))))
Аааа, одно из преимуществ Камарита, если они согласятся нас приютить - отсутствие оравы любопытствующих мЭстных )))
Осталось только получить окей остальных участников встречи))) что=то все молчат.
))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
тадзиофф)))

Элен не надо тащить, она и так придёт.))))))
Тадзимырк, а ты потом не говори, когда мы тебе с Гулечкой
дрова и угли принесём, что ты ничего не говорила про "костерок я вам запалю))))))" :)
пацан сказал - пацан сделал.
на крайняк пацан отловит другого пацана, настоящего - и все будет ништяк)))

Milesha

старожил
одно из преимуществ Камарита, если они согласятся нас приютить - отсутствие оравы любопытствующих мЭстных )))
Основное преимущество, учитывая наш состав. :)
Там будет укромно и безопасно для такого количества молодых и красивых дамочек.

Berty

писатель
Milesha, посадочное место не нужно. сына будет младьший, старший в школе пусть гранит науки грызет
И против заведения я не против, тока не вспоминается, где именно находится

Сверху