Встреча в Новом Афоне. Вторая половина сентября 2009.

Сертей

Нет честности нет доверия
Интрига

Ну дайте народу домой приехать немножко настольгии и я думаю всё образуется и всё будет:sunny:

Сертей

фото

Уважаемые, как участник встречи тоже выскажусь:grin:
Встреча этого года в Камарите мне понравилась во много-много раз больше, чем прошлогодняя в Ущелье.
Было весело, душевно и совершенно не чувствовалось никакого дискомфорта, который мог иметь место при встрече незнакомых людей. Особенно порадовало, что стол не делился по интересам или стажу регистрации на форуме. Чувствовалось единство во взглядах на отдых в Абхазии и положительном настроении :grin: Отделился лишь маленький кусочек стола, когда к концу вечера подъехали некоторые старожилы форума:grin:
Гулечка с Эль-Тор (исправить на ЭЛЕН :) ) порадовали танцами
А чудесный фильм? Это действительно был замечательный сюрприз. Авторам и создателям огромное спасибо.
Масик Кирюшка, удивленно моргающий и покачивающийся на руках у папы Berty, был звездой встречи. Мужественный малыш, почти не плакал.
Был еще и очаровательный Щен Азамова, которого постоянно атаковали камаритовские кошки :) Фото смелого сОбака уже было выше.
В общем на такие встречи хочется ходить из года в год.
Персонал Камарита постарался на славу. Любезные и оперативные официанты. Никаких финансовых разборок. Спасибо им тоже огромное.

Что касается фото со встречи. Как то так повелось, что ими не размахивают. Августовские, например, тоже не разместили. И никто до них не докапывался :grin: Лично я очень не фотогенична и болезненно реагирую на свои изображения. Так что, дорогие форумчане, прежде чем что-то выкладывать подумайте, не будет ли ктонибудь огорчен своим внешним видом:grin: Мое изображение прошу подвергнуть строгому цензу, выкладывайте только хорошие фоты :grin:
Кастати вы у меня Milesha оч фотогиеничты но выложить без вашего и других позволений не могу. Давайте свой майл в личу вам прешлю ,а дальше как хотите выкладываем или нет. ОК:sunny:

Milesha

старожил
Сертей, отправила вам в личку свой мейл.
Заинтриговали:grin: Неужели хоть тут достойно получилась?
Посмотрю, но моя личная цензура ну оооооочень строгая:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а фотоотчет, о встрече утаивается.
Да ниче не утаивается.) сами тут развели тайну.
просто участники встречи в тот момент еще (большинство) находились в Апсны.
Вот все кто приедут, пусь фотки и выкладывают.
Кроме товарища/аей, которые свое лицо скрывают. А таких у нас мало.

И ролик, думаю, Гулечка покажет, когда придумает, где его выложить)))

Шпионские страсти емое)

злой ты, Саша :)
накричал тут на девушку

Да-да! И на меня, и на меня!
А еще он называл тебя земляным червяком (с)))

Сертей

ФОТО

Сертей, отправила вам в личку свой мейл.
Заинтриговали:grin: Неужели хоть тут достойно получилась?
Посмотрю, но моя личная цензура ну оооооочень строгая:grin:
ну как есть нооооооо вооооще не плохо на мой взгляд. Хотя цензура!!!!!!!!!!!!!:+1:

Эlen

участник
Встреча прошла замечательно.)))))) Спасибо организаторам!!! Место было супер!!!)))))

:rainbow: Качественная встреча получилась..и молчать не могу и писать много пока не в состоянии..:wink:..первый день на работе какой-то каторжный получается...каторжно-галерный. Позже тоже напишу обязательно...Да,кстати,в розыске -это я, я так честно при знакомстве за столом и сказала..

Milesha

старожил
возвращаются форумчане на работу
ОйнуТаша, так у всех практически
Это точно. На меня в первый день сразу Белый дом рухнул, вместе с Днем Рождения ВВП. Крови нашей попили чиновники, зато сейчас все утряслось, все счастливы, к ДР ВВП готовы :grin:

Ромка, вышли мне в личку свой мейл. Имею шикарные фотки с вашими лицами.

ОйнуТаша, Танюша, мучаюсь ночами, не сплю, я тебе 100р должна осталась:grin: Есть повод встретиться для возврата долга :grin:

Milesha, ах, бросьте, забудем, я б и ночью пришла в ваш гостеприимный дом, чтоб посидеть напоследок в такой теплой компании!!..хотя ..так оно и было!!!

SEGO

предусмотрительный
Гулечку и Тадзимырка назначить официальными организаторами встреч форума в Апсны

Milesha

старожил
ОйнуТаша, к сожалению прощальный вечер не состоялся :( Приехала из города уже поздно и в панике собирала свой чемодан,т.к. утром довольно рано уже уезжала.
А жаль. Тоже с удовольствием бы еще увиделась.
Один из запомнившихся дней - встреча форумчан в Нижней Эшере. Душевно посидели:grin:

Сверху