Встречи форума!!!! + ноухау раздела )))

T

Toxa_NN

Guest
Впервые в Апсны

Первый совместный семейный отпуск без детей, будем рады встрече!

Последнее редактирование модератором:

ивэйн

интересуюсь
Гудаута!!!

На встречах не бывала, но хотелось бы... Позовите!
Отдыхаем в Гудауте, но доехать хоть до Сухума, хоть до Гагры не проблема - маршрутки же ходЮТЬ!)))

Я лишь определился с тем, что поеду в указанный период на недельку-другую (ну как фишка ляжет). И скорей всего жить буду в палатке. Сидеть на одном месте не буду точно.
Пока не определился куда хочу и на чём (или старая, ржавая волга или старый, ржавый УАЗ).
Думаю, что буду рад одному-двум интересным попутчикам на самостоятельные экскурсии.
Со мной жена и трое детей. Поэтому интим (увы) не предлагаю))

Спасибо за встречу! Как же хорошо было! Ну капелюшку не хватило. В след раз с палатками, адекватные тетки в детородном возрасте приглашаются. И в Подмосковье есть нетронутые места)
Кать, ну согласись, игристое от Коли это нечто!) Такого пойла не пробовал ни разу. Неразгаданный секрет рецептуры советсткого шампанского)

Последнее редактирование:
Обещанных фот не будет.
Пара.
Не такие уж разносолы, но душевно)

И перосоналия. Форумчанин. Очень строгий и ворчливый.
Ну пусть место стережёт до следующего раза.

Equry

старожил
Кать, ну согласись, игристое от Коли это нечто!
Бутылкой такого "просеко" можно избавляться от навязчивых итальянских женщин:)

Отлично ложатся на ключицы.
Цветовая гамма не утяжеляет характер.
В них:)

Ну значит не напрасно всё было!)
Повторим? Только пока без бусиков, но можно с колиной продукцией. Лошадей же обещали.
Кешу звать не будем.
Хотя, кто знает, как всё сложится)

Последнее редактирование модератором:
E

Elena_Russia

Guest
Хочу, очень хочу :inloves:...присоединиться к туристам, планирующим во второй половине августа какие-нибудь экскурсионные вылазки по Абхазии. Останавливаемся в Гаграх.
Хочется посмотреть что-нибудь интересное, красивое (самостоятельно в Абхазию первый раз приезжаем), надеемся на помощь более опытных товарисчей или, наоборот, неопытных, но желающих набраться новых впечатлений :)fol:)
Правда мы слабоватые туристы, по горам лазить не сможем (invalid)

Нута

Белое Безмозглое
внизу окна быстрого ответа жмём "расширенный режим", заполняем анкету и жмём на "создание темы"

Сверху