Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Андрей + Ирина +дочь 13-ти лет (Самара) - будут точно!

Небольшая поправка.... возникли сомнения......позвонила дочери. Уточнила, сколько ей лет... оказалось - 12:)haha:) :str: :oops: :oops: Дочь была крайне удивлена.... пойду мучиться угрызениями совести... :x

Итак:
2. Андрей + Ирина +дочь 12-ти лет (Самара) - будут точно!

Gerasimova

участник
Ириночка написал(а):
Уместиться не проблема:)))) Я тут читала, что на одну из встречь всего 4 чела пришли из огромного кол-ва записавшихся:)))) Вот чего не хотелось бы, чтобы случилось:)))
Да, всякое может случиться... Кто-то забудет, кто-то на экскурсию поедет. Но хотелось бы чтобы народу много было!

А какие города будут? Мы из Москвы :)

Ириночка написал(а):
Эх, Наталья Николаевна:) А мы здесь все новички:)
Поэтому, сию же минуту, я добавляю вас в список.
...Примного благодарна..)) *поставила крест на лбу...чтобы ни за что не забыть*:wink:

Добавлено через 4 минуты
Gerasimova написал(а):
Да, всякое может случиться... Кто-то забудет, кто-то на экскурсию поедет. Но хотелось бы чтобы народу много было!

А какие города будут? Мы из Москвы :)
...нас четверо из Ставрополя...)) Вчера позвонили друзья из Петербурга... постараются тоже присоединиться...)) Так что вполне возможно еще + 2 человечка..))

Последнее редактирование:

Ena

интересующийся
А мы с подругой приезжаем 4го сентября на 10 дней. Первый раз едем в Абхазию Остановимся в г.Гагра. Сами из Ярославля
Может придем под камеру 10го числа
Я насмотрелась фотографий из отчетов) Красота-то какая!

По многочисленным просьбам трудящихся, вывешиваю обещанные списки

Встречи форума

10 сентября в 20.00
ВСТРЕЧА ПОД ВЭБ-КАМЕРОЙ У ПОЛОСАТОГО НАВЕСА

Косточка +1
Deisy (возможно еще +1)
Diplomatca
FoxИК
Drundel
Borovikov Oleg +2 (возможно еще +2)
Evg +1
Ena + 1

Всего - 13 (возможно еще + 3)

20 сентября в 14.00
ВСТРЕЧА В РЕСТОРАНЕ «УЩЕЛЬЕ»

Косточка + 1 (возможно еще +1)
Olga* + 1
DIXON
Als_5853 + 2
Berty + 1
n-afon
Гулечка (возможно еще +3)
Света Попова
Lesena + 2
Дрюша + 1
Niels
Магнолия

Всего - 20 (возможно еще + 4)

Если кого не учла, извините. Пишите, внесу в список.

1 Сентября!

Друзья, те, кто собирается на встречу 1 сентября. Киньте мне в личку номера ваших мобильников. Я, когда приеду в Абхазию и куплю себе местный номер - скину вам сообщение. Это, чтоб связь была со мной:)

Berty

писатель
Прошу высказываться, всех время устраивает на 14 часов в "Ущелье"?

Добавлено через 1 минуту
Отдельное спасибо Косточке за проделанную работу.
Да и еще, может столики заранее заказать?

Berty

писатель
Света Попова,
Я не думаю, что все будут ровно в 14. Последний раз, в Москве часа 1,5 собирались!!!

Нафонька

местный щасвирнус
Berty написал(а):
Света Попова,
Я не думаю, что все будут ровно в 14. Последний раз, в Москве часа 1,5 собирались!!!
А я все-таки придерживаюсь мнения, что 14.00 - это рано для ресторана
Гагринские, скажите свое слово! Каким временем вы располагаете?)

Berty написал(а):
Да и еще, может столики заранее заказать?
Со столиками там проблем нет...вас будут ждать. Слова "сайт", "форум", абхазия с ком :) могут не понять, но при упоминании интернета укажут приготовленное место.

Света Попова

дежурная кофеварка
14, может и не рано, время для начала сбора выбрано вполне грамотно. Наверняка, все будут собираться постепенно, может часам к 16 и соберемся, нормальная ситуация. Тем более, если из "Ущелья" в другие места передислокации не будет, значит - встретимся.:)

Berty

писатель
Зато тем кто придет вовремя, будет по меньшей мере скучно! Лучше сейчас все-таки выбрать оптимальное время, что бы устраивало максимальное количество человек.

Нафонька

местный щасвирнус
Лодочник написал(а):
Со столиками там проблем нет...вас будут ждать. Слова "сайт", "форум", абхазия с ком :) могут не понять, но при упоминании интернета укажут приготовленное место.
а можно поподробнее? :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху