Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuMila

участник
Отважная охотница написал(а):
Итак, на 24 июля у аквапарка:
1) elka +1
2) Отважная охотница
3) Интрига +1
4) Tenly +1
5) Aly
6) ТатулЯ +1
7) Виолетта +1
8 ) LuMila + 2
9) Лесная +1
10) XeqT+1
11) Калинка
12) Брусника +1

Кто еще?:)
Я предлагаю присоединиться к поездке в Сухум, чтобы при наличии 13-15 человек взять маршрутку на целый день, заехать по пути в Эшеры, возможно еще куда-нибудь и пользоваться этой же маршруткой для перемещения по городу в целях экономии времени.:)
Кажется, уже больше 20-ти человек набирается, и, видимо, еще не предел.

Tenly

умру, но не сдамся
Ура! Я в Гагре!
Погода сегодня не очень....
07.07.07
19.00 Аквапарк.

З.Ы. Очень буду рада видеть Шрека....

Шрек

старожил
Я с тоже с удовольствием встречусь, но пока ничего не знаю. На связи появлюсь только во вторник во второй половине дня. Когда буду дома, пока не знаю

saika

любитель мандаринов
А что с бэйджами решили?
И, Афонские, давайте тоже договариваться! А то всё Гагра, Гагра...

Эль-Тор

Перелетный тапок
О, афонские тоже собираются :) Забавно :)
Что же, если увидите в районе вокзала молодого бегемотика женского пола с короткими светлыми волосами и нахальными голубыми глазами, знайте, это я. Ко мне можно подойти (я не кусаюсь) и пообщаться :)

saika

любитель мандаринов
Эль-Тор написал(а):
О, афонские тоже собираются :) Забавно :)
Что же, если увидите в районе вокзала молодого бегемотика женского пола с короткими светлыми волосами и нахальными голубыми глазами, знайте, это я. Ко мне можно подойти (я не кусаюсь) и пообщаться :)
отлично, как раз в одно время там будем...=)

а остальные?

LAMA

участник
Я бы тоже хотела увидеться в Афоне.
Нас четверо: я, подруга и наши дочки. Одной почти 16, другой почти 10.
Детей бы оставили, а сами отпраздновали бы встречу! :drink: Напротив вокзала заведение с белым балконом прямо над морем. Очень душевно там пьётся....
Может договоримся?

saika

любитель мандаринов
LAMA написал(а):
Я бы тоже хотела увидеться в Афоне.
Нас четверо: я, подруга и наши дочки. Одной почти 16, другой почти 10.
Детей бы оставили, а сами отпраздновали бы встречу! :drink: Напротив вокзала заведение с белым балконом прямо над морем. Очень душевно там пьётся....
Может договоримся?
а вы когда там будете?

LAMA

участник
Прилетаем в воскресенье, 15 июля. Через две недели подруга уедет, а мой муж приедет на машине, дней на десять. Жить будем в Афоне, но обязательно на пару дней съездим о Очамчиру. И ещё нам обещали на три дня сводить в горы.
Но это когда муж приедет. А две недели - с 15 по 29, мы с подругой совершенно свободны! И будем рады встрече!

Эль-Тор

Перелетный тапок
LAMA написал(а):
Напротив вокзала заведение с белым балконом прямо над морем. Очень душевно там пьётся....
Может договоримся?
Родная кафешка у Джосика :)
Не против, даже за.
Предлагаю четверг или пятницу, соответственно 19 или 20, где-нибудь в районе 8 вечера. Как раз будет не жарко, успеем и покупаться вечером, и душик принять.

LAMA

участник
Можно и в четверг, и в пятницу! :grin: Будем там в 8 вечера.
Как узнаемся? Нас будет четверо: мы с подругой, её шестнадцатилетняя дочь (блондинка, красавица) и моя десятилетняя (двоечница, хулиганка). Детей потом отправим спать, а сами :byan: :drink:

Гоша

я не писатель, я читатель
Не, в четверг 19 я не успею, но
Эль-Тор написал(а):
молодого бегемотика женского пола с короткими светлыми волосами и нахальными голубыми глазами
буду искать всякий раз, как окажусь в районе вокзала.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Полагаю, что одной встречей мы не ограничимся. Пусть четверги в 20.00 у Джосика будут временем встречи в Афоне.

puma

участник
Эль-тор, ты умница! Я уж было чуть не расстроилась, что не попадаю на встречу 19-го и 20-го, т.к. приеду со своим семейством только 30 июля и будем до 13 августа.
Значит в этот промежуток в один из четвергов давайте встретимся. Как друг друга опредилим? Тоже по бейджикам?:)haha:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Не, бэйджики на отдыхе - феееееее!
Сделаем проще, я захожу в кафе и говорю:"У вас продается славянский шкаф?" Нееееее, в Дранду свезут.
О, идея. Фотки в профиле!!! Свою выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху