Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Kozo4ka

участник
Orkis,
Equry,
Света Попова,
Девочки, спасибо...А то, полеты, головоотрезания и пьяные лица))))) Зато будет что вспоминать на старости)))
Тем паче, что полеты были не только во "Флер исполнении", пьяных лиц хватало, а голову, лично мне намыливали следующим утром (мы приехали и завалились все спать; наши, нас не увидев, сначало звонили всем по Эшерам, кто-то из эшерских узнал, что в "Ущелье" никого уже нет, короче говоря искали нас полночи, а потом только проверять стали по кельям....Утро у меня было недобрым)))))
Как резюме, пьянка удалась, если не было мордобития)))) Лично у меня был осадок от выложенных 2500, в моем понимании - ни за что....
Пи в эсс...на Яндексе мне кто-то написал : как не стыдно выкладывать такую мерзость...
Интересно, кто или что имелись ввиду))))))))

Kozo4ka

участник
Fleur написал(а):
ну-ну,не надо обобщать, "полеты во Флер исполнении" были вовсе не по пьяни!)
А кто обобщал?:shock: В моем тексте, ЧЕРЕЗ ЗАПЯТЫЕ, говорилось о том, что полетов И пьяных лиц хватало. Я сам был не особо тверезый, да и на моих глазах несколько пике было) :crazy_lfy:
Поэтому, обвинения в полетах по пьяни, требую снять и признать мое мнение адекватным, независимым и поддерживающим летающую сторону!!!
))))))))

ОЛьGA

старожил

ALS

колхозник -
Boris написал(а):
Блин, в Ущелье холод собачий! Вы когда там были, в ноябре?
На встрече 28-го сентября там было тепло. Гораздо теплее, чем на прошлогодней, 20-го сентября 2007 года. :think: Сам не пойму...

Сверху