Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Анна Батурина написал(а):
А в Афоне пятого г-н Лодочник будет? Приеду исключительно за-ради посмотреть на гуру. Когда искала интересующую информацию на форуме, его сообщения были самыми информативными и полезными. Пользуясь случаем, выражаю признательность.
Ой, краснеть заставляете. У меня другой статус:) Не будет. Какие Ваши годы, еще увидите. Даже потрогать можете:)

Almax

читатель
Ну дак что там со встечей? я буду в Гаграх с 13-27 августа! В общем вопрос: Где , когда? а зачем - это уже дело понятное))) и Кто ответственный за встречу?

talker

больше читатель, чем
Все кто так хочет лицезреть Лодочника - поселяйтесь в Н.Эшере.
И увидите и потрогаете (если вам разрешат) гы*)))

talker написал(а):
Все кто так хочет лицезреть Лодочника - поселяйтесь в Н.Эшере.
И увидите и потрогаете (если вам разрешат) гы*)))
Да, конечно. Сия возможность может предоставиться в любом районе Эшеры за исключением участков, соседствующих с нефтебазой или участков, с ближайших пляжей которых открывается вид на нефтебазу. За публикацию сего факта обьявлен там персоной нон грата. Уж извините. Обьективность прежде всего:)

Эlen

участник
Almax написал(а):
Ну дак что там со встечей? я буду в Гаграх с 13-27 августа! В общем вопрос: Где , когда? а зачем - это уже дело понятное))) и Кто ответственный за встречу?
Я буду с 10 по 21 в Пицунде, если ещё народ соберётся, то можно организовать встречу.

Добавлено через 40 секунд
Августа.)))

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Fleur написал(а):
она мешает связи,а без телефона я начинаю впадать в депрессию
А какой телефон там не берет? Мы всегда при связи и днем и ночью.
Лодочник написал(а):
За публикацию сего факта обьявлен там персоной нон грата.
А кто объявил?

kai

участник
Весёлая компания из двух мальчиков и трёх девочек:)huligan:)вылетает 3 августа по 17 из москвы.Место обитание по утрам,пляж за стадионом в Гагра.Кто составит компанию пишите в личку-обменяемся телефонами:sunny: :rispect:

Tianaaa

интересующийся
Отпуск окончательно испорчен. Как жаль,что из-за сложившейся конфликтной ситуации не придется отдыхать в милой моему сердце Абхазии. :cry:

talker

больше читатель, чем
Tianaaa написал(а):
Отпуск окончательно испорчен. Как жаль,что из-за сложившейся конфликтной ситуации не придется отдыхать в милой моему сердце Абхазии
Каждый выбирает свою дорогу...
А мы встретимся.

Сверху