Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Kozo4ka

участник
Вопрос :)

Простите меня за мою старческую непонятливость, но, просто эта абхазская секта захватывает по самый не балуй :grin:
Понятно следующее, собирается народ, разной прописки, возраста, соцстатуса итд, начинает общаться и бухать. Каждый в меру возможности своих почек :). Как во всех сборищах, правило гласит, что люди расчленяются на подгруппы, по интересам и возможностям. Предполагаемое количество народа умещается либо в кафЭ, либо на природе.
Вопрос: Вы все между собой знакомы? Ибо, меня посетила идея примкнуть к Вашему сообществу и выпить с людьми, сходными со мной в одном точно, в любви к Абхазии. :grin:

ALS

колхозник -
Kozo4ka написал(а):
Понятно следующее, собирается народ, разной прописки, возраста, соцстатуса итд, начинает общаться и бухать. Каждый в меру возможности своих почек :). Как во всех сборищах, правило гласит, что люди расчленяются на подгруппы, по интересам и возможностям. Предполагаемое количество народа умещается либо в кафЭ, либо на природе.
Вопрос: Вы все между собой знакомы? Ибо, меня посетила идея примкнуть к Вашему сообществу и выпить с людьми, сходными со мной в одном точно, в любви к Абхазии. :grin:
Cначала на этом сборище Ваш соцстатус, возможности, и состояние почек проверят. А потом уж и определят. Готовы ли Вы примкнуть к сообществу.

Kozo4ka

участник
als_5853 написал(а):
Cначала на этом сборище Ваш соцстатус, возможности, и состояние почек проверят. А потом уж и определят. Готовы ли Вы примкнуть к сообществу.
А справки двадцатилетней давности не проканают? :grin:

ALS

колхозник -
Справки о чем? О социальном статусе, или о состоянии почек?

Если всерьез, то тема не закрытая, т.е. не частная переписка. Хотите присоединиться, будем рады. Ежели нет, никто не обидится. Социальный статус, и т.д. роли не играет.

Последнее редактирование:

Kozo4ka

участник
als_5853 написал(а):
Справки о чем? О социальном статусе, или о состоянии почек?

Если всерьез, то тема не закрытая, т.е. не частная переписка. Хотите присоединиться, будем рады. Ежели нет, никто не обидится. Социальный статус, и т.д. роли не играет.
О бракоразводном процессе :)

Если же серьезно, то мне просто хочется понять, насколько "новенькому" будет уместно посетить сие мероприятие. Ибо, даже не зная людей, по форуму есть некие личности, с которыми очень приятно общаться, а посидеть с ними на "душевной земле" с душевным напитком, так это .......
(Например, Вы ...после поцелуя шепотом :))))

ALS

колхозник -
Kozo4ka написал(а):
Если же серьезно, то мне просто хочется понять, насколько "новенькому" будет уместно посетить сие мероприятие. Ибо, даже не зная людей, по форуму есть некие личности, с которыми очень приятно общаться, а посидеть с ними на "душевной земле" с душевным напитком, так это .......
:think: А почему должно быть не уместно? Присоединяйтесь. Все мы, в большинстве, не долго друг-друга знаем. Так же, знакомились на встречах.

...после поцелуя шепотом :))))

Kozo4ka

участник
als_5853 написал(а):
:think: А почему должно быть не уместно? Присоединяйтесь. Все мы, в большинстве, не долго друг-друга знаем. Так же, знакомились на встречах.
Спасибо, Советник...
Наверное, это я и хотела услышать. Ибо, быть "хвостом" как-то не в моем амплуа :oops:
В таком случае, запишите меня на встречу выпускников :)
И еще вопрос. Финансовая сторона вопроса. Кому, сколько и когда - это обсуждается ближе к сентябрю?

ALS

колхозник -
Хм-м... Я же на этой встрече не командир

Kozo4ka написал(а):
...Ибо, быть "хвостом" как-то не в моем амплуа :oops:
О Господи...!

В таком случае, запишите меня на встречу выпускников :)
Гулечке. Глубокоуважаемая Саша, запишите пожалуйста.

Финансовая сторона вопроса. Кому, сколько и когда - это обсуждается ближе к сентябрю?
Всё решается на месте...

Dimass

участник
Kozo4ka написал(а):
Наверное, это я и хотела услышать. Ибо, быть "хвостом" как-то не в моем амплуа
Будете, самым краасивым "хвостиком" и я - и я постораюсь :) прихвоститься :)
надеюсь успеть. На встречу.

Очень хочу познакомиться. Увидеть - главное.

Kozo4ka

участник
als_5853,
Хммм...командир, не командир, но на Советника смахиваете...и не крошки :)))
Поэтому, гран мерси за информацию...

Гулечка,
Пожалуйста, внесите меня в списки (тем паче, если мне не изменяет память, то Вы тоже будете в Афоне в это время)

Добавлено через 4 минуты
Dimass,
Аналогично (с)
Приятно будет познакомиться...

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Лодочник написал(а):
Вот такой подход и портит всё впечатление о встрече...Раз встреча в Абхазии, так и застолье должно быть ахазское
Т.е платят абхазы*)))
Андрей, Саша просто же сказал что денег не надо заранее собирать на встречу, там уже каждый сам за себя расплачивается.
Kozo4ka написал(а):
Если же серьезно, то мне просто хочется понять, насколько "новенькому" будет уместно посетить сие мероприятие
Мы тоже в том году первый раз на встречу пришли, хотя в Абхазии отдыхаем уже с 2000г. Так что приходите, будут проверять и почки и печень и статус, все по желанию.

ОЛьGA

старожил
Kozo4ka, я тоже впервые буду на встрече. :) Немного волнительно (как оно будет?), но очень любопытно и интересно. :)

Рыжая

старожил
Встреча в Сухум (сентябрь):

talker+2
als_5853
с супругой
Света Попова с подругой+дочка-малявка
Гулечка и Тадзимырк (пока еще не точно)
Анчи и Orkis (я надеюсь )
Lesena+1
Золотавина возможно с мужем
Polinka
Юля_Харьков (М+М+Ж)
ОЛьGA с дочкой
Нафиса (99% вероятности)
Kozo4ka
Dimass (надеется успеть)

Kozo4ka, память Вам верна, так что стартовать и возвращаться будем вместе, я думаю (если я еду на встречу).
Большинство форумчан знакомы между собой как раз таки после встреч, как в Абхазии, так и на местах постоянного проживания.

ПыСы. Напоминаю, что вопрос даты и места по-прежнему оcтается открытым.

talker написал(а):
Т.е платят абхазы*)))
Андрей, Саша просто же сказал что денег не надо заранее собирать на встречу, там уже каждый сам за себя расплачивается.
Нет, по-абхазски, это как раз наооборот. Сначала все скидываются. накрывается общий стол, а уж там сами решайте или пить только кофе, или участвовать в празднике по полной:)

Milesha

старожил
Гулечка

Внесите меня тоже в список на сентябрь в Ущелье. Вдруг мне повезет и я туда попаду, оч хоцца.
А все-таки, какого же числа будем встречаться. 27 сентября - реально?, 28 уже в полет собираюсь. Правда есть огромное желание перенести вылет на 1 октября (столько зайчиков можно убить: День независимости, встреча Форума), осталось только шефа уговорить:grin: Он и так в шоке от того что я в Апсны еду:)
Кстати насчет Ущелья. Такая большая команда собирается на встречу, а там столики вроде небольшие и каждый в своем загончике? Поместимся?

Рыжая

старожил
Встреча в Сухум (сентябрь):

talker+2
als_5853
с супругой
Света Попова с подругой+дочка-малявка
Гулечка и Тадзимырк (пока еще не точно)
Анчи и Orkis (я надеюсь )
Lesena+1
Золотавина возможно с мужем
Polinka
Юля_Харьков (М+М+Ж)
ОЛьGA с дочкой
Нафиса (99% вероятности)
Kozo4ka
Dimass (надеется успеть)
Milesha

В том году на встрече было около 30 (+- парочка, не помню) человек, поместились :sunny:
Спасибо уважаемому Лодочнику :daisy:

olga@

корифей
А мне кажется, что в прошлом году было чуть больше 20 человек.
Столы выдвинули на площадку и поставили буквой П .

Сверху