Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Shulzzz

участник
Итак встреча в Пицунде! :
С учетом графика приезда людей в пицунду и окрестности решено назначить встречу на 15-е сентября сего года, время: 17-00 (по местному, оно же мск), место: у входа в храм. Проверено годами - самое удобное место. Кто еще не присоединился - велкам! можно писать в асю до 11-го сентября мне: 126702980.

talker

больше читатель, чем
Иринен,
Со встречей все нормально, крестят по субботам, ты чего-то попутала.
Так что мы с тобой сначала 27-го крестимся, а 28-го на встречу топаем.
Ничего из нашего графика не выпадает.

Рыжая

старожил
Встреча в Эшера, 28-е сентября ресторан "Ущелье", сбор в 14.00:

talker+2
als_5853 с супругой
Света Попова с подругой+дочка-малявка
Гулечка и Тадзимырк (пока еще не точно)
Анчи
Lesena+1
Золотавина возможно с мужем
Polinka
Юля_Харьков (М+М+Ж)
ОЛьGA с дочкой
Нафиса (99% вероятности)
Kozo4ka+2
Dimass (надеется успеть)
Milesha
cylya+1 (если до 30-го сентября)
Иринен+1 или 2

Встреча в Пицунда 15-е сентября, сбор в 17.00 у храма:

pronto
ANYA

Максим (UpLoader) + 2 (Светлана и Денис)
Shulzzz

Прошу прощения, если кого-то забываю вписывать, все мы человеки.

talker написал(а):
Иринен,
Со встречей все нормально, крестят по субботам, ты чего-то попутала.
Так что мы с тобой сначала 27-го крестимся, а 28-го на встречу топаем.
Ничего из нашего графика не выпадает.
ты забыла еще одного участника обоих действ ;-)

talker

больше читатель, чем
Нафиса написал(а):
ты забыла еще одного участника обоих действ
Т.е. мы сначала все крести И., вечером в субботу пьем, а 28-го опохмеляемся?...
...29-ое...*))), а 30-го еще и продолжение... ОЙ... боюсь не выдержать...

Дык...не успеем к встрече((((((((((. В Афоне начало в 12, и не факт же, что меня первую отпустят...это надолго...
Ага, придумала! Мы приедем значительно позже, а вы там все уже пьяные и довольные...хитраяяяяя...

Milesha

старожил
Была крестной на крестинах в Афоне. Крестили всех гуртом:grin: Выстроили по кругу, было человек 15 окрещаемых от мала до велика и поочереди все процедуры проводили.
Ну опоздаете чуток, зато как войдете, мы вам штрафную как нальем...:grin:
А разве в 12 - мне кажеться в 11 начало было

talker

больше читатель, чем
Milesha написал(а):
Была крестной на крестинах в Афоне. Крестили всех гуртом Выстроили по кругу, было человек 15 окрещаемых от мала до велика и поочереди все процедуры проводили.
Ну опоздаете чуток, зато как войдете, мы вам штрафную как нальем...
А разве в 12 - мне кажеться в 11 начало было
Нет, все-таки в день встречи мы совмещать ничего не будем, мне за рулем придется быть, или ехать в Эшеру машину ставить, а потом в "Ущелье", приеду уже точно к концу, штрафную ТАКОГО размера не выдержу.
Я в Дранду позвонила отцу Никите, он сказал что в любой день покрестит, когда мы захотим. Причем кроме нас никого не будет, а это лучше всего!
Так что на встречу приедем уже с крещеной!

talker написал(а):
Я в Дранду позвонила отцу Никите, он сказал что в любой день покрестит, когда мы захотим. Причем кроме нас никого не будет, а это лучше всего!
Так что на встречу приедем уже с крещеной!
Батюшку с собой позовите. Высокий, представительный, с окладистой бородой, в рясе...он не раз украшал нашу компанию.

talker

больше читатель, чем
Лодочник написал(а):
Батюшку с собой позовите. Высокий, представительный, с окладистой бородой, в рясе...он не раз украшал нашу компанию.
Я уже с ним немного знакома. А что он может пойти на встречу?

talker

больше читатель, чем
Лодочник написал(а):
Позовите. К нам приходил. Один мой знакомый каждый раз при встрече сразу вспоминает батюшку за столом.
Спасибо за подсказку, попробую.
Нафиса написал(а):
боюсь, у нас не будет выбора
Выбор у человека всегда есть!

от кое-кого :-D

Иринен написал(а):
Мдя...мало того, что при подсчете потенциальных встречающихся меня (+1 или 2) забыли посчитать (хотя я отмечалась ранее!)...видимо, дискриминация по возрасту (утирая обильную слезу). Так еще и из-за вашей (нашей) встречи, похоже, накрывается мое долгожданное крещение...которое я могу принять вот именно только 28-го, т.к. крестят только по воскресеньям, а у меня их всего два будет...и в первое будут отсутствовать в Апсны потенциальная крестная и еще кое-кто, которые в первых рядах рвутся на встречу...а потом в последних рядах побредут пешком в Эшеру по уже знакомому маршруту...
Абыдна, аднака...я в раздрае...уже и рубашонку крестильную прикупила (что при моих габаритах проблематично), и настроилась...и на крещение, и на встречу...ну вот как быть-то???????
значит, бум крестить тебя в Дранде! (а может, заодно и мы с Вовкой обвенчаемся) ))))))))))))))))))))

У меня почему-то такое ощущение, что форумчане еще будут дооооолго прикалываться с нижнеэшерских любителей пеших прогулок

Сверху