Ора, по приезду в Москву попрошу положить по братски)
Рыжая старожил Окт 1, 2008 #501 Окт 1, 2008 #501 Ора, по приезду в Москву попрошу положить по братски)
mestny Хашупсинский Окт 1, 2008 #502 Окт 1, 2008 #502 Гулечка написал(а): Ора, по приезду в Москву попрошу положить по братски) Нажмите для раскрытия... обара когда кто приедет в москву? я не скоро
Гулечка написал(а): Ора, по приезду в Москву попрошу положить по братски) Нажмите для раскрытия... обара когда кто приедет в москву? я не скоро
kravt Не рвите мне мозг Окт 1, 2008 #503 Окт 1, 2008 #503 mestny написал(а): Цитата: Сообщение от Гулечка Ора, по приезду в Москву попрошу положить по братски) Нажмите для раскрытия... mestny написал(а): обара когда кто приедет в москву? я не скоро Нажмите для раскрытия... ПЯТЬ БАЛОФФФ!!!!! *patstol*
mestny написал(а): Цитата: Сообщение от Гулечка Ора, по приезду в Москву попрошу положить по братски) Нажмите для раскрытия... mestny написал(а): обара когда кто приедет в москву? я не скоро Нажмите для раскрытия... ПЯТЬ БАЛОФФФ!!!!! *patstol*
Рыжая старожил Окт 2, 2008 #504 Окт 2, 2008 #504 Уора мадж, я в Москву вернусь и попрошу) Ром, где приход поймал, с чего хаха?
kravt Не рвите мне мозг Окт 2, 2008 #505 Окт 2, 2008 #505 Гулечка написал(а): Ром, где приход поймал, с чего хаха? Нажмите для раскрытия... Гулечка написал(а): Ора, по приезду в Москву попрошу положить по братски) Нажмите для раскрытия... ШуТК ... приходящий фМоск... Последнее редактирование: Окт 2, 2008
Гулечка написал(а): Ром, где приход поймал, с чего хаха? Нажмите для раскрытия... Гулечка написал(а): Ора, по приезду в Москву попрошу положить по братски) Нажмите для раскрытия... ШуТК ... приходящий фМоск...
Z Zveta корифей Окт 2, 2008 #506 Окт 2, 2008 #506 Дорогие форумчане! att Те, которые встречались в сентябре и обещали фотки. Пожалуйста, дайте посмотреть - ну оч.хочется. Совесть есть? Или вместе с печенью в Ущелье осталась? smile Мы уж тут все изрыдались и истосковались в ожидании...rev
Дорогие форумчане! att Те, которые встречались в сентябре и обещали фотки. Пожалуйста, дайте посмотреть - ну оч.хочется. Совесть есть? Или вместе с печенью в Ущелье осталась? smile Мы уж тут все изрыдались и истосковались в ожидании...rev
Z Zveta корифей Окт 2, 2008 #508 Окт 2, 2008 #508 Нафонька, Простите, я поняла что частично все-таки вернулись. Буду ждать и плакать, ждать и плакать....
Нафонька, Простите, я поняла что частично все-таки вернулись. Буду ждать и плакать, ждать и плакать....
Z Zveta корифей Окт 2, 2008 #510 Окт 2, 2008 #510 Гулечка, Значит, так и будем жить - ждать и плакать, ждать и плакать... Ну фотки - то покажите? Хоть надежда есть?
Гулечка, Значит, так и будем жить - ждать и плакать, ждать и плакать... Ну фотки - то покажите? Хоть надежда есть?
Нафонька местный щасвирнус Окт 2, 2008 #511 Окт 2, 2008 #511 Zveta, нет, не вернулись они оттуда пишут
Z Zveta корифей Окт 2, 2008 #512 Окт 2, 2008 #512 Нафонька,:sunny: Да я поняла. верю и жду. Работе - бойкот! Меняю работу на Абхазию!:gigi:
Нафонька местный щасвирнус Окт 2, 2008 #515 Окт 2, 2008 #515 я Абхазию на диплом меняю, а не наоборот)) врятли еще такие найдутся
Z Zveta корифей Окт 2, 2008 #516 Окт 2, 2008 #516 Нафонька, Какая-то невнимательная я сегодня, несмотря на свои четыре глаза. Честно, думала - от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
Нафонька, Какая-то невнимательная я сегодня, несмотря на свои четыре глаза. Честно, думала - от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
Milesha старожил Окт 6, 2008 #518 Окт 6, 2008 #518 Fleur написал(а): народ! жду фотографий... Нажмите для раскрытия... Тоже жду:grin: Хотя сама присутствовала. Те, кто активно фиксировал на фото и видео все происходящее - еще в в Апсны
Fleur написал(а): народ! жду фотографий... Нажмите для раскрытия... Тоже жду:grin: Хотя сама присутствовала. Те, кто активно фиксировал на фото и видео все происходящее - еще в в Апсны
Juf участник Окт 6, 2008 #519 Окт 6, 2008 #519 Milesha написал(а): Те, кто активно фиксировал на фото и видео все происходящее - еще в в Апсны Нажмите для раскрытия... Вот везет, а! А мы только от Адлера на поезде отъехали и тут поняли... "Не ну-у-ужен нам бе-е-е-рег туре-е-ецкий и А-а-а-африка на-а-ам не нужна-а-а-а..."
Milesha написал(а): Те, кто активно фиксировал на фото и видео все происходящее - еще в в Апсны Нажмите для раскрытия... Вот везет, а! А мы только от Адлера на поезде отъехали и тут поняли... "Не ну-у-ужен нам бе-е-е-рег туре-е-ецкий и А-а-а-африка на-а-ам не нужна-а-а-а..."
Fleur городская сумасшедшая Окт 6, 2008 #520 Окт 6, 2008 #520 Milesha написал(а): Те, кто активно фиксировал на фото и видео все происходящее - еще в в Апсны Нажмите для раскрытия... я тоже пыталась...но мой фотоаппарат капризничал))))
Milesha написал(а): Те, кто активно фиксировал на фото и видео все происходящее - еще в в Апсны Нажмите для раскрытия... я тоже пыталась...но мой фотоаппарат капризничал))))