Встречи форума в Абхазии. Сезон 2009!

Ну ежели совместить с рыбалкой, то я бы к Вам забурился, правда надо как-то решать тему ночлега...
С ночлегом всё решаемо, тем более у тебя там должник есть:) Только вот с клевом по последней информации проблемно, но у нас Арсен есть.

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Да-а-а :)))
Это Эшера-то тихое место?! :)

офф - а Арсен какую рыбу ловит? речную или морскую тоже? :)

Olivia

участник
Уже заканчивается август, про встречу в сентябре отпочковалась отдельная темка, посему вопрос - а в октябре форумчане едут в Абхазию? Тоже можно встретиться и закрыть сезон)))
Будем в Н.Афоне с 4 по 14 октября.

Ksucha

участник
Уже заканчивается август, про встречу в сентябре отпочковалась отдельная темка, посему вопрос - а в октябре форумчане едут в Абхазию? Тоже можно встретиться и закрыть сезон)))
Мы тоже будем Новом -Афоне в " Камарите " с
03по 24 октября :sunny:

Downpour

участник
Я конечно ЗА. Наверное будет лучше сразу назначить время и место, тогда остальные смогут сориентироваться и записаться на пьянку. :coffe:
:grin:
Например, 6 октября, 14-00, а вот где? Тут Ольга тебе карты в руки ;).

Olivia

участник
Вот, уже можно соображать на троих) но я думаю, что ближе к октябрю больше народу подтянется))) Где, сообразить мне лично сложно, но можно взять пример с форумчан, которые встречались до нас и продолжить традицию)

Ksucha

участник
Вот, уже можно соображать на троих) но я думаю, что ближе к октябрю больше народу подтянется))) Где, сообразить мне лично сложно, но можно взять пример с форумчан, которые встречались до нас и продолжить традицию)
С удовольствием присоединимся к форумчанам !

SASPK

участник
буду в октябре в Новом Афоне, готов встретиться 4-7 октября и 20-28 октября включительно

Mariya

читатель
Место встречи изменить нельзя - Сухум

А я хочу на Новый год в Сухум :xmas:
Есть желающие?

Geparda

участник
Mariya, я желаю) правда муж еще об этом не знает))) у меня этой осенью не получилось поехать в Абхазию.... хочется хоть зимой попасть...

Mariya

читатель
Mariya, я желаю) правда муж еще об этом не знает))) у меня этой осенью не получилось поехать в Абхазию.... хочется хоть зимой попасть...

Хорошая идея, надеюсь ваш супруг ее поддержит )).
Я билеты купила еще в начале сентября, и вот уже второй месяц жду начала нового года )))

Geparda

участник
Mariya, когда едете и куда? мы в Сухум в Орхан с 27 по 9))) теперь надо определяться с экскурсиями

Сверху