Встречи форумчан в САМАРЕ.

Лелька

Идейный вдохновитель
После моего затянувшегося отсутствия всем жителям Самарской Губернии бааальшой ПРИВЕТ!:))
Дамы! Если вам не принципиально в среду или четверг встречаться- может быть тогда все-таки на ЧЕТВЕРГ перенесем наше заседание,вы как?
По времени-работаю до 18.00 (р-н Поляны). По поводу места: если говорить про кавказскую кухню, то можно в кафе "Севан",это р-н Сквера Калинина,средний счет озвучили в 600рэ (горячее+салат+алкоголь) или в "АЛГУ", это между Золотым Яблоком и Аквариумом.Там цены тоже примерно как и в "Севане", готовят вкусно...Про Алма-Атинку/М.шоссе уже говорили как-то, там полно кафешек кавказской кухни и при этом вполне доступной по ценам, но добрацца туда возможно для большинства проблема,кроме кстати меня:))) Также предлагали кафе "Фигаро" (р-н ст.м.Московская) и "Бухара" на Куйбышева.
От себя вношу на рассмотрение такие демократичные варианты как "BerrЛога", пиццерия "Сицилия", кафе "Веладжио" в р-не Орбиты,ну и традиционные "Жили-Были".

Итак,подводя итог, выношу на голосование: 1. День встречи-среда или четверг; 2.Время встречи
- получается примерно 18.30, хотя мож кто пораньше/попозже подойдет, это не так принципиально; 3. Место встречи:-Севан,Алга,Бухара,Фигаро,Веладжио,Алма-Атинка,BerrЛога, пиццерия "Сицилия",Жили-Были.
Давайте сегодня до ночи постараемся определиться,ок?:)

Ну ладно, четверг, так четверг, как скажите :))
По месту среди всего перечисленного я за Фигаро. И кухня неплохая, и место: и из города можно добраться, и с Безымянки (метро).
Мне бы лично и Севан подошел (не была ни разу, интересно, и кухню армянскую уважаю :))), но там уж слишком локально и не всем удобно, судя по всему.

1) давайте встретимся в четверг не ранее 18.30. К четвергу, может, еще кто-нибудь подтянется.
2) из озвученных мест территориально предпочтительнее "Алга" ,"Бухара", "Фигаро". Ну, если кто что-то другое предложит, тоже можно рассмотреть варианты.

Последнее редактирование:

Shulzzz

участник
Привет! Товарищи! Давайте рассмотрим лучче (из того, что предложили ксттаи) У Шурика или там почти напротив есть чешский дворик, до концы января в дворике можно сделать скидку 20%, и там вполне себе тихо... ну кароче пивной ресторан чо... Бирлога/жили-были - шумновато.

Лелька

Идейный вдохновитель
Владимир, вот тока тебе СМСку собиралась отправить и ты объявился,надо жеж как бывает,привет!!! Тогда я б к Шурику сходила.На их сайте кста кухня расписана замечательно и цены имеются.
Кааак трудно оказывается жить, когда такой большой выбор заведений,однако. Вот в Сухуме хоть и выбор достаточный, а место выбрать было б проще мне кажется:)

Предлагаю встретиться всем любителям Абхазии из Самары,области и прочим желающим.Пишите свои предложения,пожелания,обсудим-встретимся-пообщаемся!
Здравствуйте! Приду точно, четверг это идеальный день. Из предложений согласна с "Чешским двориком". милое местечко. очень рада буду встрече!

Jun

старожил
а мнне Чешский дворик мало подходит... (это около дома Молодежи который?) большое количество пересадок (я На Глинке обитаю)
Идеально подходит Алгу (надо сделать пару дел в том районе)...
Жили были на Поляне и Алматинка/московское шоссе.. тоже удобно (можно даже на такси уехать)
Бухара, Севан тоже удобно добиратся (но долго 1-1,5 часа)

а мнне Чешский дворик мало подходит... (это около дома Молодежи который?) большое количество пересадок (я На Глинке обитаю)
Идеально подходит Алгу (надо сделать пару дел в том районе)...
Жили были на Поляне и Алматинка/московское шоссе.. тоже удобно (можно даже на такси уехать)
Бухара, Севан тоже удобно добиратся (но долго 1-1,5 часа)
Добрый вечер! Мне и Бухара удобна, это та, что на Гагарина?

Лелька

Идейный вдохновитель
Тогда давайте выбираем что ли между Фигаро и Алгой?!
В Алге была осенью-вкусно,разнообразно,с акцентом на армянскую кухню,нормально по ценам.
В Фигаро не была,правда отзывы слышала хорошие. Вот меню можно изучить кто желает:
http://www.menu63.ru/menu.php
Кстати,вспомнила,еще некоторые хвалили Кебаб-Хаус, Московское шоссе/Революционная,говорят очень вкусно мясо готовит повар-азербайджанец, и при этом демократичный вариант!Расположено вроде как для всех удобно,может туда???

Лелька

Идейный вдохновитель
Да,по меню Фигаро как-то не очень...Давайте мож правда в АЛГУ,вариант проверенный,чтоб уж не рисковать! И с кавказским уклоном опять таки вариант:)
Там в наличии и пиво и водка и вина,только какие именно сорта и марки не подскажу, ибо была на банкете (где напитки свои, а не заведения).

Jun

старожил
т.е. встречаемся завтра в Алгу в 18,30 (19)

А теперь раскажите как туда добратся от Аквариума или золотого яблока... (в какой переулок сворачивать)

Если я ничего не путаю, то даже в переулок сворачивать не нужно. Это кафе расположено вдоль Московского шоссе.

Сверху