ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Milesha

старожил
АИ, какой ужас:grin:
Это они в бассейне что-ли сидят? А водички совсем не видать, всю массой тела выдавили.
Не дай бог такими стать:grin:
Очень хочеться присоединиться, но в пятницу отправляюсь исполнять дачную повинность.

ugad

Ваня Гадов
Ну быстрее, быстрее бы уже 18.00 стукнуло.:eek:ld:

:byan: Снигири - не гири, улета-а-ают, улета-а-ают...

P.S. А мне та, в желтом купальнике понравилась!!! Да и с зади - вроде на меня похож!? не помню...

fon

корифей
Хорошо посидели, может, не так весело, но душевно...

винегрет удивил в соседских тарелках с селедкой)

+
весело и дешевно с часу ночи до пяти утра:)

А вот вылазку в Царицыно из-за дождя заменили на кино:)
Какие вы все молодцы, что до сих пор встречаетесь),
когда в следующий раз будет встреча?
мы бы с пёсой тоже пришли, он у меня уже *абхазский мужичок*))

Люди, хочу поздороваться и передать привет от Черномора, Desert Rose, mariram (остальных не помню, были ли: ))

И сообщить, что с Татьяной Стру мы встречаемся как бы завтра в очередной раз - могу тоже передать привет: )

Собираюсь загрузить альбом за прошлый год со временем...

Хочется в этом году впервые из-за внучки поехать не в Афон, а в Пицунду... Если кто-то что-то посоветует - буду благодарна: )

И у меня - как бы все заново: ) Конечно, в каждый приезд старалась побывать в Пицунде, которую люблю, в прошлый приезд ездила на Рицу (отметила таким образом 40-летие моего первого посещения с родителями: )), но теперь хочу сама почувствовать - возможно ли там прожить приличное время с маленьким ребенком, как я когда-то советовала на форуме молодым мамам: ) Правда, мы предварительно пройдем акклиматизацию на нашем курорте, подготовимся, отъедимся и отдохнем: )

Вообще у меня каждый приезд приурочен к годовщине крещения в Новом Афоне; как оказалось, это еще и день освящения монастыря: )

С Таней встретились, даже Аньку не привела, как грозилась...

Может быть, какая встреча форумчан на конец сентября в Абхазии намечается? Особенно хотелось бы увидеть и поблагодарить Лодочника: )

Для кого - загадкой?: )

Ладно. Не знаю, меня или Аньки боитесь, но бум считать, что поблагодарила: )

Вообще странно, что здесь есть темы, где хотят, чтобы в радиусе нескольких километров детей поблизости не было; интересно, им просто стыдно перед детьми за то, как они себя ведут?: )

Мне бы очень хотелось, чтобы Пицунду сделали детским курортом - по типу Анапы или Евпатории, пока не успели превратить во что-то другое (например, в игорную зону).

Вы мне очень помогли когда-то - я такое помню всегда: )
Я Вам доверяю: )

Сверху