ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Люда, у меня учеба сейчас идет (еще 2 недели впереди), каждый день, допоздна. поэтому на ваши встречи среди недели не попадаю :((.
а гостей оставить не могу - закон гостеприимства :)

забавно с Татулей пересеклись :).

Черный рыцарь, она в домашнем одна не ходит, только в сопровождении молчаливого мол. человека ;);)

BlackKnight

старожил
Татьяна Стру написал(а):
забавно с Татулей пересеклись :).

Черный рыцарь, она в домашнем одна не ходит, только в сопровождении молчаливого мол. человека ;);)
" - А зачем нам кузнец? Нее... нам кузнец не нужен!" :D

ТатулЯ

глазастик
BlackKnight написал(а):
Татуль, ты когда в следующий раз за кофе в домашнем побежишь - свисти! :D
а ты доехать успееш? :D

в сопровождении молчаливого мол. человека
он?...молчаливый? :fun: :fun: :fun: хм.. это он тя просто не знает ;)

ФОРУМЧА (НЕ) И (НКИ)!
может хто желает встретиться 10.03.05., если соскучились, правда ещё неизвестно где, ближе к 10му определимся...(это я для подготовки, как грится заренее) :wink:

ТатулЯ

глазастик
Ну если кто захочет, встретитись, я не смогу раньше, просто это обсуждение ведётся на соседнем форуме, а у нас, как видите, инициатива отсуствует...или просто тишина ))
Так что, если возможность позволит, присоединяйтесь 10го..подробности сообщу позже ;)

Хочу в Москву из этого дурдома. Сегодня ехал домой вместо 20 минут 2 часа. В Москве хоть из-за пробок автомобильных, а здесь из-за дебилов "народных посланцев" мать их...

ТатулЯ

глазастик
Игорь-Минск написал(а):
Хочу в Москву из этого дурдома. Сегодня ехал домой вместо 20 минут 2 часа. В Москве хоть из-за пробок автомобильных, а здесь из-за дебилов "народных посланцев" мать их...
Дык приезжайте к нам, в Москву, до встречи исчё есть уйма времени :))

Спортсменка

Парашютистка
Игорь-Минск написал(а):
Давайте к нам :lol:

Equry

старожил
Всех считаем, меня в уме.:)
Татуля, прошу тебя быть ответственной за оповещение меня о встрече, так как не могу гарантировать , что за остатки отпуска не шваркану модем об стену.:)

Berg

деревенский
Так-с. В понедельник прилетаю в столицу. Буду пару суток. Есть большое желание встретицца. Какие будут предложения?
Хотел бы увидеть старожил, ну и всех остальных канечна.

Сверху