ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

На счет курящих. Курящие могут и выйти покурить на улицу, либо в место для курения. Лица не курящие не должны терпеть слабости курящих весь вред от этого. Я сам курящий, но мне составляет труда выйти и покурить в стороне.
антонио, а чтобы соответствовать статусу банкета это нас сколько должно быть? У нас ведь как бывает, из крайности в крайность - предварительно на форуме собирается на встречу человек так 20, в итоге приходят все 35 или собирается 30, а приходят 15-20. (Мои наблюдения по встречам на НГ 2010, НГ 2011 в Абхазии).
Сам планирую быть, т.к. на эту дату планировал еще с начала обсуждения, еще до того как решили что встреча будет 5-го, главное не забыть. Буду с супругой.

Milesha

старожил
Сижу в офисе в декольте, видимо тоже уже стараюсь:grin:
Какие у нас курильщики отзывчивые )) весь зал бы был такой, ведь он, зал, общий. Ну ни чЁ, ни первый раз, выживу:grin:

ostar

Королевишна форума
Антонио просил передать, что столик будет последний СЛЕВА, на фирму Комфорт. Время 18-30 - 19-00.

ALS

колхозник -
Помниться раньше фотки со встреч в общий доступ не выкладывали...
Несколько раз просмотрел... :think:
Как-то, накакого дисбаланса не заметил. :) Все гармонично на фотках, никто не выделяется. На первых-то планах больше Людмила. :)
Нефиг себя гнобить. :wink:

Дженис

второй пилот
да, да, да, всем спасибо.

было здорово увидеть тех, кого не видела уже давным-давно и увидеть тех, кто был только буковками до этого

даже с учетом моей дурацкой фобии на такие мероприятия понравилось

появилось желание повторить, но так, чтобы можно было поговорить ))

кто из участников не видит фотки на форуме - пишите в личку, кину ссылку

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
да вот, стою, никого не трогаю, и вдруг обнаруживаю мужскую руку на моих бёдрах. - ой! - думаю. а ему кармашшшки понравились )))

про этимологию узоров ничего не знаю, удивила идея мини из войлока. неожиданно на ощупь )

Сверху